Перейти к содержанию
Roman_Ostrovin

УВД г.Невский - Charles_Froman ; Artem_Blessed

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ostrovin

1. Ваш никнейм: Immanuil_Smith
2. Никнейм сотрудника/лидера: Charles_Froman ; Artem_Blessed
3. Суть: 

01:18 - мегафон без отыгровок (CF).

03:06 - следует ОДНО предупреждение об остановке от сотрудника (AB). Запоминаем!

03:58 - отыгровка о том, что сотрудник взял какие-то документы из рук гражданина (CF).

04:26 ; 07:26 - спам биндами (CF). 

08:32 - заковывает в наручники из машины без отыгровок, через закрытые двери, находясь на капоте авто. Не озвучил причину задержания (CF).

09:26 - очередной бинд о нанесении ударов по стеклу, также наблюдается MG (CF).

09:56 - закрытие задней двери с водительского сиденья. Не уверен, что это нарушение, прошу дать ответ по данному моменту (AB).

10:33 - разъяснение причины задержания номером статьи (AB).

11:03 - от меня следует отыгровка о том, что моё лицо в грязи. Запоминаем!

11:28 - поздно включил поворотник, нарушение законодательства, а, соответственно, нарушение 11.2 ОПГО (AB).

15:46 - сотрудник пробивает меня по КПК, не стирая грязи с моего лица. НонРП. Откат отыгровки от сотрудника последовал спустя более, чем 15 секунд, но, насколько я знаю, на откат даётся всего 10 секунд. Также, последовала отыгровка об использовании служебного планшета, но при этом сотрудник не отыграл, как достаёт его (AB).

18:39 - снова пробивает меня по КПК, так и не вытерев грязь с моего лица. НонРП. И всё так же следует отыгровка об использовании служебного планшета, без отыгровок о его доставании из сумки (AB).

19:48 - не показывает удостоверение по требованию (AB).

20:06 - говорит, что выпишет штраф за 5.6 УК. Но задержан я был ещё и за 5.8 УК, а именно неоднократное неповиновение. Но я уверен, что задержание по статье 5.8 УК было неправомерным, так как сотрудник откинул всего одно предупреждение об остановке. Но при этом, после того, как я был задержан за 5.8 УК, сотрудник не выдал розыск, тем самым проявив халатность. Также, хочу увидеть доказательства от лица обоих сотрудников на мои нарушения, за которые я был задержан, и за которые мне выписали штраф (AB и CF).

20:41 - считаю, что от сотрудника был спам биндами (AB).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка

Поделиться сообщением

Artem_Blessed

Здравствуйте я данный игрок на кого написана жалоба (Artem_Blessed).

Перейдем к разбору жалобы.

Ваши нарушения кусь

В 12.04.2025 в 05:24, Roman_Ostrovin сказал:

10:33 - разъяснение причины задержания номером статьи (AB).

Это не нарушение) если вы бы попросили озвучить краткую формулировку, то я бы озвучил.

А у вас есть имеется отыгровки как вы испачкались в грязи? А то как и откуда вы испачкались из не откуда, как я считаю бред и перевод РП в свою сторону.

11:28 - поздно включил поворотник, нарушение законодательства, а, соответственно, нарушение 11.2 ОПГО (AB).

Как раз таки не поздно, а в самый раз.

15:46 - сотрудник пробивает меня по КПК, не стирая грязи с моего лица. НонРП. Откат отыгровки от сотрудника последовал спустя более, чем 15 секунд, но, насколько я знаю, на откат даётся всего 10 секунд. Также, последовала отыгровка об использовании служебного планшета, но при этом сотрудник не отыграл, как достаёт его (AB).

Ну еще раз говорю где отыгровка где вы испачкались ну не логично взять и написано что do Лицо в грязи.  Если будет скриншот или видеофиксация как вы получили эту грязь, то вопросов не будет.

18:39 - снова пробивает меня по КПК, так и не вытерев грязь с моего лица. НонРП. И всё так же следует отыгровка об использовании служебного планшета, без отыгровок о его доставании из сумки (AB).

Вот КПК я отыграл, но планшет это системная отыгровка и можно посчитать как КПК. ну решит это СЗФ или лидер фракции.

20:41 - считаю, что от сотрудника был спам биндами (AB).

Вы вообще знаете что такое "Спам"?

19:48 - не показывает удостоверение по требованию (AB).

Также Сотрудник Charles_Froman Не состоит в фракции УВД г.Невский.

Таймкод на вашей фиксации 20:19 вы достали телефон специально, а как мы знаем 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 

Также заметил за вами угрозы тобиш    

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней.

Поэтому поводу предлагаю мирно разойтись. Вам будет легче, мне будет легче, лидеру будет легче и СЗФу будет легче.

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin
В 12.04.2025 в 11:16, Artem_Blessed сказал:

Ваши нарушения кусь

Это нарушение какой статьи? Я попросил выдать мне доказательства неоднократного неповиновения, а не провокации, за которую вы кстати и не привлекли меня к административной ответственности, проявив халатность.

Это не нарушение) если вы бы попросили озвучить краткую формулировку, то я бы озвучил.

Вы обязаны разъяснить причину ограничения моей свободны не номером статьи, а краткой формулировкой. Это в ФЗоП у вас прописано.

А у вас есть имеется отыгровки как вы испачкались в грязи? А то как и откуда вы испачкались из не откуда, как я считаю бред и перевод РП в свою сторону.

Считалось бы переводом, если бы я отыграл после того, как вы пробили меня по КПК. По РП, я мог ещё до взаимодействия с вами замарать своё лицо, вам откуда знать, что я делал?

Как раз таки не поздно, а в самый раз.

5.2 ВПС к прочтению. На откат даётся 10 секунд. А теперь напомните, через какое время вы откатилии отыгровку?

Ну еще раз говорю где отыгровка где вы испачкались ну не логично взять и написано что do Лицо в грязи.  Если будет скриншот или видеофиксация как вы получили эту грязь, то вопросов не будет.

Ответ я дал выше. Вам неизвестно, что я делал до взаимодействия с вами.

Вот КПК я отыграл, но планшет это системная отыгровка и можно посчитать как КПК. ну решит это СЗФ или лидер фракции.

Знаю. И я считаю, что достать планшет, авторизоваться в базе данных и выписать штраф менее чем за 2 секунды - невозможно. 

Таймкод на вашей фиксации 20:19 вы достали телефон специально, а как мы знаем 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 

Все мы люди и имеем право на ошибку. Телефон я достал случайно и сразу же откатил. 

Также заметил за вами угрозы тобиш    

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней.

Считаю, что фраза "пизда тебе" в НонРП чат никак не относится к угрозам в ваш адрес в реальной жизни. Под этой фразой подразумевалось то, что я составлю жалобу и вы получите за все свои нарушения наказание. Я никаким образом не угрожал вам, не говорил, например, "приеду к тебе в гости и я тебе кабину снесу". Так что, к угрозам это относится никак не может.

Поделиться сообщением

Artem_Blessed
В 12.04.2025 в 09:10, Roman_Ostrovin сказал:

Все мы люди и имеем право на ошибку. Телефон я достал случайно и сразу же откатил. 

На вашей фиксации видно что вы достали телефон специально и посмотрели свои штрафы.

Это нарушение какой статьи? Я попросил выдать мне доказательства неоднократного неповиновения, а не провокации, за которую вы кстати и не привлекли меня к административной ответственности, проявив халатность.

Привлек я вас к статье 5.6 УК РП Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. На моей фиксации видно как ответили мне или нам неуважительно.

А нарушение неоднократного неповиновения я вам даже розыск не выдавал так как в ОВД пересмотрел и 5.8 не было и ошибочного розыска не имелось, задержал я вас по статье 5.6 УК РП. 

Считаю, что фраза "пизда тебе" в НонРП чат никак не относится к угрозам в ваш адрес в реальной жизни. Под этой фразой подразумевалось то, что я составлю жалобу и вы получите за все свои нарушения наказание. Я никаким образом не угрожал вам, не говорил, например, "приеду к тебе в гости и я тебе кабину снесу". Так что, к угрозам это относится никак не может.

Ну я посчитал иначе, ну хорошо даже не угроза зачем так агрессировать?

"пизда тебе"

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 

Считалось бы переводом, если бы я отыграл после того, как вы пробили меня по КПК. По РП, я мог ещё до взаимодействия с вами замарать своё лицо, вам откуда знать, что я делал?

Ну вот прошу предоставить док-ва как вы замарали лицо, ну не логично просто отыграть что у вас лицо в грязи 

В 12.04.2025 в 09:34, Artem_Blessed сказал:

На вашей фиксации видно что вы достали телефон специально и посмотрели свои штрафы.

Привлек я вас к статье 5.6 УК РП Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. На моей фиксации видно как ответили мне или нам неуважительно.

А нарушение неоднократного неповиновения я вам даже розыск не выдавал так как в ОВД пересмотрел и 5.8 не было и ошибочного розыска не имелось, задержал я вас по статье 5.6 УК РП. 

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 

Ну вот прошу предоставить док-ва как вы замарали лицо, ну не логично просто отыграть что у вас лицо в грязи 

Моя спец связь кусь

Вы обязаны разъяснить причину ограничения моей свободны не номером статьи, а краткой формулировкой. Это в ФЗоП у вас прописано.

Таймкод 10:31, как я уже сказал 5.8 УК РП не было инкриминировано, а 5.6 УК РП краткую формулировку я сказал. 

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin

Изначально вы задержали меня за 5.8 УК, огоаничив мои права и свободу. И как раз основание причина задержания была озвучена статьёй.

В 12.04.2025 в 12:34, Artem_Blessed сказал:

Это моё право. К тому же, я процитировал фразу, которую писал во время РП процесса, а не написал мат намеренно.

В 12.04.2025 в 12:34, Artem_Blessed сказал:

Почему я должен предоставить доказательства своей игры ещё до взаимодействия с вами? Отыгровка была, лицо по РП в грязи, но вы всё равно пробиваете по КПК.

Во-первых, зачем мне ваша спец. связь. Во-вторых, по крайней мере вы ограничили мою свободу и разъяснили основания номером статьи, а обязаны краткой формулировкой.

Поделиться сообщением

Artem_Blessed
В 12.04.2025 в 09:58, Roman_Ostrovin сказал:

Во-первых, зачем мне ваша спец. связь. Во-вторых, по крайней мере вы ограничили мою свободу и разъяснили основания номером статьи, а обязаны краткой формулировкой.

Таймкод 10:31 посмотрите пожалуйста я вам четко там сказал.

Почему я должен предоставить доказательства своей игры ещё до взаимодействия с вами? Отыгровка была, лицо по РП в грязи, но вы всё равно пробиваете по КПК.

Потому что не логично взял и отыграл что у вас лицо в грязи  

Это моё право. К тому же, я процитировал фразу, которую писал во время РП процесса, а не написал мат намеренно.

Правила форума к прочтению пожалуйста

Изначально вы задержали меня за 5.8 УК, огоаничив мои права и свободу. И как раз основание причина задержания была озвучена статьёй.

Еще раз повторюсь 5.8 УК РП не была инкриминирована и я могу просто назвать статью, тобиш я назвал статью вы попросили краткую формулировку то я обязан вам назвать краткую формулировку данной статьи, в наш случай это 5.6 УК РП

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin

Не собираюсь с вами спорить. Остаюсь при своём мнении. Вы ограничили иою свободу, разъяснив основание номером статьи. Лицо моё было в грязи по РП, здесь только ваши проблемы, что не увидели мою отыгровку. Факт НонРП присутствует, я в этом уверен. Доказательства своей игры до взаимодействия с вами предоставлять я не обязан.

Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Blessed

Ну хорошо, ожидаем.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Прошу вас указать все возможные нарушения, допущенные моим сотрудником, если таковые имели место. Обращаю ваше внимание на то, что вы также упомянули второго человека, который не является сотрудником УВД города Невский, а относится к ГИБДД.

Из-за этого всё получилось перемешанным, и теперь затруднительно понять, где именно речь идёт о действиях моего сотрудника, а где — о сотруднике ГИБДД, особенно учитывая, что на большинстве видеозаписей они присутствуют вместе.

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin

День добрый, сейчас удалю всё, что не связано с вашим сотрудником. Заранее извиняюсь. 

03:06 - сотрудник кидает одно предупреждение об остановке.

09:56 - закрытие задней двери с водительского сиденья. Не уверен, что это нарушение, прошу дать ответ по данному моменту.

10:33 - разъяснение причины задержания номером статьи.

11:28 - поздно включил поворотник, нарушение законодательства, а, соответственно, нарушение 11.2 ОПГО.

15:46 - сотрудник пробивает меня по КПК, не стирая грязи с моего лица. НонРП. Откат отыгровки от сотрудника последовал спустя более, чем 15 секунд, но, насколько я знаю, на откат даётся всего 10 секунд. Также, последовала отыгровка об использовании служебного планшета, но при этом сотрудник не отыграл, как достаёт его.

18:39 - снова пробивает меня по КПК, так и не вытерев грязь с моего лица. НонРП. И всё так же следует отыгровка об использовании служебного планшета, без отыгровок о его доставании из сумки.

19:48 - не показывает удостоверение по требованию.

20:06 - говорит, что выпишет штраф за 5.6 УК. Но задержан я был ещё и за 5.8 УК, а именно неоднократное неповиновение. Но я уверен, что задержание по статье 5.8 УК было неправомерным, так как сотрудник откинул всего одно предупреждение об остановке. Но при этом, после того, как я был задержан за 5.8 УК, сотрудник не выдал розыск, тем самым проявив халатность.

20:41 - считаю, что от сотрудника был спам биндами.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Перейдем к разбирательству .

Пройдемся по порядку.

1.

В 12.04.2025 в 14:47, Roman_Ostrovin сказал:

03:06 - сотрудник кидает одно предупреждение об остановке.

Никак нет! Было не одно предупреждение: первое — в 03:06, второе — в 08:18. То есть факт неоднократного неповиновения уже зафиксирован.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

2.

09:56 - закрытие задней двери с водительского сиденья. Не уверен, что это нарушение, прошу дать ответ по данному моменту.

Если мы говорим о РП-ситуациях, то он вполне мог просто вытянуться и закрыть дверь — именно для этого в скрипте РП-проекта и предусмотрена возможность закрытия двери с водительского места. Иначе сам проект противоречил бы своей РП-логике. Так что, безусловно, это РП-ситуация, и, к тому же, в реальной жизни подобное действие тоже вполне возможно.

Но в любом случае — окончательное решение с

3.

11:28 - поздно включил поворотник, нарушение законодательства, а, соответственно, нарушение 11.2 ОПГО.

Вижу незначительные нарушения ПДД. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному поводу.

4.

15:46 - сотрудник пробивает меня по КПК, не стирая грязи с моего лица. НонРП. Откат отыгровки от сотрудника последовал спустя более, чем 15 секунд, но, насколько я знаю, на откат даётся всего 10 секунд. Также, последовала отыгровка об использовании служебного планшета, но при этом сотрудник не отыграл, как достаёт его.

18:39 - снова пробивает меня по КПК, так и не вытерев грязь с моего лица. НонРП. И всё так же следует отыгровка об использовании служебного планшета, без отыгровок о его доставании из сумки.

по этому вопросу примет решение следящий за фракцией.

5.

19:48 - не показывает удостоверение по требованию.

Ситуация спорная, так как сотрудник был сильно сосредоточен на том, чтобы разъяснить вам основания задержания и указать на ваши нарушения. При этом вы мешали процессу, постоянно запрашивая удостоверение и статьи. В подтверждение своих слов привожу статью из Федерального закона «О полиции».

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

20:06 - говорит, что выпишет штраф за 5.6 УК. Но задержан я был ещё и за 5.8 УК, а именно неоднократное неповиновение. Но я уверен, что задержание по статье 5.8 УК было неправомерным, так как сотрудник откинул всего одно предупреждение об остановке. Но при этом, после того, как я был задержан за 5.8 УК, сотрудник не выдал розыск, тем самым проявив халатность.

С претензиями согласен. Сотрудник понесёт соответствующее наказание.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin

Добрый вечер, вопросов не осталось, спасибо за разбор. Буду ожидать ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

С ответом лидера согласен, добавить нечего.
Наблюдаю NonRP от сотрудника Artem_Blessed.
От Вас последовала отыгровка, о том, что у Вас грязь на лице, сотрудник же все равно решил пробить вас по КПК, что не мог сделать по канонам РП.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...