Перейти к содержанию
FlashAMG

Жалоба на Raymond_McCartlhy

Рекомендуемые сообщения

FlashAMG

1. Ваш никнейм: Daniil_Ford
2. Никнейм сотрудника: Raymond_McCartlhy
3. Суть жалобы: 1 видео. Не ответил на каком основании меня остановил (Не назвал конкретно пункт причины остановки) (в начале видео), (0:46) Без отыгровки мне показал удостоверение, (1:18) данному товарищу я задал вопрос в нон рп чат "Как работает эта система с не отыгровкой показания удостоверения", (1:49) Вообще не понял как сотрудник меня достал пристегнутым с автомобиля так легко (отыгровки как отстегнул ремень не было). 2 видео. (1:00) Перед конвоиром хотел задать вопрос, что собственно имею права, но данный сотрудник просто отказался и не нормально ответил мне. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1: 

Видео 2: https://youtu.be/DztSNDErzSQ

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Жалоба составлена не по форме, ошибка в ФИ сотрудника.

Изучите правила написания жалобы - здесь.

Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный.

Изменено пользователем Tommy_McCarthy

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

FlashAMG
В 12.04.2025 в 01:21, FlashAMG сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Ford
2. Никнейм сотрудника: Raymond_McCarthy
3. Суть жалобы: 1 видео. Не ответил на каком основании меня остановил (Не назвал конкретно пункт причины остановки) (в начале видео), (0:46) Без отыгровки мне показал удостоверение, (1:18) данному товарищу я задал вопрос в нон рп чат "Как работает эта система с не отыгровкой показания удостоверения", (1:49) Вообще не понял как сотрудник меня достал пристегнутым с автомобиля так легко (отыгровки как отстегнул ремень не было). 2 видео. (1:00) Перед конвоиром хотел задать вопрос, что собственно имею права, но данный сотрудник просто отказался и не нормально ответил мне. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1: 

Видео 2: https://youtu.be/DztSNDErzSQ

Исправил ошибку в никнейме.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

По поводу того, что сотрудник не озвучил Вам статью по какой причине были остановлены, он получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 ФзОП.

Цитата

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 ФЗоП. Предъявление удостоверения - видимое действие, отыгрывать его не нужно. Отвечать на вопросы по задержанию - личная инициатива сотрудника. NonRP нет, отыгровка, что вас вытащили, имеется.
Закрыто.

Поделиться сообщением

German Morgan

Пересмотр: нарушений за сотрудником нет, так как на момент подачи жалобы сотрудника ничего не обязывало разъяснить причину остановки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...