JDJKJ 16 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Здравия желаю Первое видео - 6.20 ВПС Второе видео - 2.1 ПДСФ х3 где дубинка в руках у сотрудника? где перерыв между отыгровками удара по стеклу? засунул руку, разблокировал центральный замок. и вытащил меня уже после того, как я был в 4х метрах от него. где откат действия? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ww-DhB3ueGJwog 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 98 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Так же прошу заметить нарушение 4.1 зоп, цель своего обращения ко мне так и не была названа, только сразу были выдвинуты требования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 66 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Сотрудник получит наказание за нарушение 6.20 ВПС, дисциплинарное взыскание по 2.1 ПДСФ, а также дисциплинарное взыскание за нарушение 4.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 4 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 14:14, JDJKJ сказал: Так же прошу заметить нарушение 4.1 зоп, цель своего обращения ко мне так и не была названа, только сразу были выдвинуты требования! В 12.04.2025 в 14:14, JDJKJ сказал: Так же прошу заметить нарушение 4.1 зоп, цель своего обращения ко мне так и не была названа, только сразу были выдвинуты требования! Вы находились в розыске. Моей целью было вас задержать. И оформить ваши правонарушения. Только и можете жалобы кидать. Нормально играть не можете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля жаль что вас Боженька не одарил умом! вы простой инспектор дпс, не занимаетесь ловлей преступников в розыске! На дицо превышение полномочий! Продолжим!! как вы узнали что я в розыске?? очень очень интересно! так же с какой целью остановили служебное авто по середине дороги? вообщем считаю, что вы показываете как нужно нонрп играть! В 12.04.2025 в 21:17, Aleksandr Krasnodarov сказал: Вопросы остались? можете закрывать, как только решим по поводу превышения полномочий и нонрп дейстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 66 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Начинать спор в жалобе не стоит, ситуация уже разобрана и сотрудник получит дисциплинарное взыскание за Нон РП действия. Вопросов более не увидел, зыкрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться