JDJKJ 16 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov 3. Суть жалобы: Гл.3 Ст.8.1 Пункт 3 ЗоП как так быстро был сделан обыск? 2.1 ПДСФ 2 секунды составлялся протокол с моменты его прикрепления на клипборд 2.1 ПДСФ №2 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/hkTUaIjmTQXrAw 5. Не признаю свою вину. Так же почему сотрудник зачеркнул мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба! Отказано. Ждите ответа лидера/сзф Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Ждем, ждем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 159 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Приветствую, перейдем к разбору данной жалобы. Цитата Гл.3 Ст.8.1 Пункт 3 ЗоП как так быстро был сделан обыск Цитата 2 секунды составлялся протокол с моменты его прикрепления на клипборд Фактически, тайминги использования биндов не регламентированы, но опираясь на логику RolePlay, сотруднику следовало прожать бинды с задержкой. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Цитата Так же почему сотрудник зачеркнул мою подпись Что запрещает ему это сделать? Вы изобразили рисунок, а не подписали протокол. Цитата Гл.3 Ст.8.1 Пункт 3 ЗоП Не совсем понял, к чему указана данная статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 12.04.2025 в 01:01, Ivan_Schmitz сказал: Не совсем понял, к чему указана данная статья. Обыск без перчаток Пересмотрел свое мнение, тк. комбинезон нац гвардии включает в себя перчатки Но тут же и второе 2.1 ПДСФ, связанное со "скоростным" нажатием биндов В 12.04.2025 в 01:01, Ivan_Schmitz сказал: Что запрещает ему это сделать? Вы изобразили рисунок, а не подписали протокол. В Республике Провинции подпись никак не регламентированы подписи граждан и данный "рисунок" и являлся моей подписью. На лицо превышение полномочий И 2.1 ПДСФ прошу выдать 2 раза, так как и нарушения тоже 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 159 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Цитата Но тут же и второе 2.1 ПДСФ, связанное со "скоростным" нажатием биндов Касаемо 2.1 ПДСФ я уже ответил - сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за совокупность нарушений. Цитата В Республике Провинции подпись никак не регламентированы подписи граждан и данный "рисунок" и являлся моей подписью. На лицо превышение полномочий Мое мнение остается прежним, ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера, подобные рисунки можете рисовать у себя в документах. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться