Angello_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Amir_Angello 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Zelenka 4. Суть жалобы: Считаю что сотрудник хотел разжечь конфликт, даже если не хотел, культура поведения с гражданскими нарушена, я хотел узнать у сотрудника кое-что, а в ответ "До свидания" считаю это нарушение 6.1 ТК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/764a4e284e0b6035272bc0332d897346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Данное высказывание не является нарушением ни 6.1 ТК РП, ни 6.3 ТК РП, за нарушение Федерального закона "О полиции", сотрудник получит устное предупреждение согласно 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello_ 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Закрыто. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться