Matvei_Borov.... 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Matvei_Borov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы:Док-ва на розыск + откуда 19.1 Коап? Откуда 5.5 УК.РП? Я разве с тобой разговор начинал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video842303166_456239370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Недостаточно доказательств. Предоставьте более длинные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В чем проблема дать сотруднику док-ва моего нарушения? Я прошу док-ва на моё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Доброй ночи Док-ва нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 66 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Да, Откуда 5.5? Где я начинал разговор с сотрудником? 19.1 ладно за маты 5.8 полностью согласен а вот с 5.5 не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Дубликат. Разбор жалобы в теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться