Tim_Demon 72 · ID: #21 Опубликовано 23 апреля Вы правы, у нас не фулл РП проект, однако нужно руководствоваться логикой и здесь она отсутствует. К Вам вопросов не было бы, в случае если Вы подождали хотя бы 2 секунды между отыгровками, но Вы сделали 5 действий за 2 секунды, чего невозможно ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #22 Опубликовано 23 апреля Стоп, а какая логика в том, что человек на 200+ раскладывается и стартует дальше без намека на урон. В этом же тоже логики нету, но за это не наказывают. Какая логика, когда люди отыгрывают шрамы и краски на лицах, но не отыгрывают как их наносят. Какая логика в закрытии дверей через TAB? это разве возможно? Я не поленился и изучил мануал РП, так единственное, что там указано про скорость отыгровок - это то, что не надо в Одну строчку с /me писать много действий. Если я не прав, то откройте мануал РП и поправьте меня, но не по вашей логике, а по правилам которые написаны. Эта ситуация решается официальным добавлением интервала откидывания отыгровок, а не видинием администратора, оно у всех разное, до этого я не получал наказания за это, выходит сегодня так можно, а завтра нельзя, должно быть четкое регулирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 72 · ID: #23 Опубликовано 24 апреля Все расписал Вам ранее, если вы не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться