Перейти к содержанию
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Tim_Demon

Вы правы, у нас не фулл РП проект, однако нужно руководствоваться логикой и здесь она отсутствует. К Вам вопросов не было бы, в случае если Вы подождали хотя бы 2 секунды между отыгровками, но Вы сделали 5 действий за 2 секунды, чего невозможно ни при каких обстоятельствах.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Стоп, а какая логика в том, что человек на 200+ раскладывается и стартует дальше без намека на урон.
В этом же тоже логики нету, но за это не наказывают.
Какая логика, когда люди отыгрывают шрамы и краски на лицах, но не отыгрывают как их наносят.
Какая логика в закрытии дверей через TAB? это разве возможно?

Я не поленился и изучил мануал РП, так единственное, что там указано про скорость отыгровок - это то, что не надо в Одну строчку с /me писать много действий.
Если я не прав, то откройте мануал РП и поправьте меня, но не по вашей логике, а по правилам которые написаны.
Эта ситуация решается официальным добавлением интервала откидывания отыгровок, а не видинием администратора, оно у всех разное, до этого я не получал наказания за это, выходит сегодня так можно, а завтра нельзя, должно быть четкое регулирование.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Все расписал Вам ранее, если вы не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...