Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Angello_

1. Ваш никнейм: Amir_Angello
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Когда меня увольняли просто кикнули с бесед без объяснения, так же сотрудник Giuseppe_Gazdeliani, когда выдавал наказание не писал кол-ва наказаний, как я должен был понять? Тоже упущение лидера. Док-ва в ЛС https://vk.com/id828513585
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lWeqFhp

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса.
Никто не обязан отчитываться или оправдываться перед вами. В наших постах о наказаниях содержалась вся необходимая информация. Если бы вы потратили время на более тщательное изучение или же проявили к этому малейший интерес, то смогли бы сделать для себя ясные выводы.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

По поводу вашего кика из бесед фракции, это решение было принято лидером фракции. В соответствии с внутренними правилами, он не обязан уведомлять каждого участника в отдельности о таких действиях, нет четких стандартов, касающихся этого процесса. 

Что касается применения наказаний, действительно, существуют ситуации, когда уведомления о количестве наказаний могут не предоставляться. Ваша жалоба указывает на важный аспект управления фракцией, и мы примем это к сведению для улучшения наших внутренних процедур.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Angello_

Вопросов нет закрывайте

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...