Angello_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Amir_Angello 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Когда меня увольняли просто кикнули с бесед без объяснения, так же сотрудник Giuseppe_Gazdeliani, когда выдавал наказание не писал кол-ва наказаний, как я должен был понять? Тоже упущение лидера. Док-ва в ЛС https://vk.com/id828513585 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lWeqFhp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 242 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Никто не обязан отчитываться или оправдываться перед вами. В наших постах о наказаниях содержалась вся необходимая информация. Если бы вы потратили время на более тщательное изучение или же проявили к этому малейший интерес, то смогли бы сделать для себя ясные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 242 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля По поводу вашего кика из бесед фракции, это решение было принято лидером фракции. В соответствии с внутренними правилами, он не обязан уведомлять каждого участника в отдельности о таких действиях, нет четких стандартов, касающихся этого процесса. Что касается применения наказаний, действительно, существуют ситуации, когда уведомления о количестве наказаний могут не предоставляться. Ваша жалоба указывает на важный аспект управления фракцией, и мы примем это к сведению для улучшения наших внутренних процедур. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello_ 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 242 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться