Перейти к содержанию
Vladimir_Tazov

ГИБДД г.Невский - Sergey_Kuvaldov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tazov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov
3. Суть: 0:01 почему в желтой зоне? 1:06 зачем то кафает,хотя не было причины назвал какие то цифры (не назвал причину задержания) 1:11 2.2.Фзоп, зачем то причется за мной кафнутым, когда в него стреляют 2:12 как то замерил тонировку на закрытом авто 6.12впс 2:40 9.1.ПДД 5:00 9.2.ПДД 5:20 рецедив 9.1 ПДД 10:35-15:25 инкриминирует статью 6.9УК, хотя сказано было, что все лицензии в сумке. Но сотрудник даже не стал смотреть, так же почему то выдает за 6.9 штраф гибдд, хотя этим занимается гувд?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d4f2136a8a8d8f330c0db6a81937ac5e/

Так же: 
16:23 2.3Фзоп почему то переходит на "ты"
18:38 начинает откровенно смеяться и угрожать мне завуалировано, что меня "исключат из состава когда он напишет заму", а еще что зальет жалобу на меня, если я залью

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Кувалдовым Сергеем Алексеевичем.
Перейдем к разбору жалобы. 
В жёлтой зоне находился в связи с тем, что выехал за гражданином по базе розыска, он находился в квадрате рыбпром завода, но, встретив вас, я принял решение пресечь нарушение статьи 2.4 ПДД (нужное выделил).

Спойлер

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;

- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

Вы вышли из машины, будучи пристегнутым, и побежали в сторону Мерседеса за что и были задержаны, ведь вам было дано требование об остановке.

В силу того, что водитель мерседеса открыл огонь в сторону меня, я постарался максимально кратно разъяснить вам причину задержания.

Когда по мне открыли огонь, я отошел от вас на пару метров для занятия более удобной позиции, не прятавшись за вами. В такой ситуации от меня требуется максимально быстрое реагирование, которое я и выполнил. Если бы я начал вас отводить, была бы большая вероятность получения вами ранения, ведь огонь был открыт по мне и моим коллегам, а не по вам.

После того, как по мне перестали стрелять, я отвел вас к автомобилю и назвал более точную причину задержания.
Далее я решил замерить тонировку на вашем автомобиле: открыл вам дверь для того, чтоб вы видели мои действия, после чего приступил к замеру, но вы каким-то образом, находясь в наручниках смогли закрыть не только замок, но и дверь автомобиля во время процесса моего замера (Перевод RP + NRP). Однако, вы сделали это после проигрывания анимации замера (анимация является заменой отыгровок об установке прибора на стекло и начале замера), следовательно тонировку я уже замерил и отыгрывал показатель прибора.

На вашем же видео видно, как я включал поворотники в нужных ситуациях. Возможно вы имели ввиду время включения, но тут уж я не виноват в связи с тем, что поворотники работают по схеме 0(выключение) ; 1 (включение), то есть сначала идет фаза выключения. Из-за этого фактора поворотники включаются с задержкой.
К слову, отыгрывать фекалии на лице не лучшая затея.

Вам была инкриминирована статья 6.9 УК РП по факту досмотра, который я провел в отношении вас.
Дело в том, что в статье 6.9 УК РП не написаны исключения в виде лицензий на оружие, а самих лицензий нет системно.

Спойлер

Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Ну и в заключение скажу, что обращался к вам исключительно на "вы" с уважением и без насмешек.
Всего доброго, не нарушайте ПДД. 

Метки:
о - Нарушения истца
о - Доказательства в тексте.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. По вашим доказательствам трудно определить, в жёлтой ли зоне находяться сотрудники. Даже если в жёлтой зоне, то они там стоят не без причинно. Нарушений не вижу.

2. На тайм-коде 1:06 были задержаны за 19.9 КоАП РП. Нарушений не вижу, краткая расшифровка 19.9 КоАП РП в процессе задержания была дана.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

3. Просмотрев доказательства, нарушение 2.2 ФЗоП не зафиксировал, сотрудник вами не прикрывался.

Цитата

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

4. На тайм-коде 2:12 нарушения по замеру светопропускаемости стекла не зафиксировал. Зафиксировал ваш перевод РП в свою сторону путём закрытия ТС через F3 панель.

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

5. На тайм-кодах 5:00 и 5:20 нарушений 9.2 и 9.1 КоАП РП не зафиксировал. Сотрудник двигался по ПДД.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

6. Системой не предусмотрены лицензии на оружие/нелегальные предметы, поэтому отыгровки о лицензиях на них, которые беруться с воздуха, также считаю переводом РП в свою сторону. Нарушений от сотрудника не вижу.

7. Просмотрев доказательства сотрудника, нарушения 2.3 ФЗоП не обнаружил.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

8. На тайм-коде 18:38 явных угроз от сотрудника в вашу сторону не зафиксировал, но будет проведа беседа по сохранению нейтральности в разговоре с участниками ПГ. Вашу переписку в OOC пространстве за нарушение НПА не воспринимаю.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Вот эта писанина мне вообще не интересна, да и сзф скорее всего тоже, передавайте дальше уже. Кстати, ты мне очень напоминаешь бывшего сотрудника мирного, который отвечал так же... Задумайся 

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Выдайте баллы ему пожалуйста

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Баллы? Твой начальник не скрывая блатит, я сказал передать выше, что не так?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

C моим ответом вы не согласны, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

В 11.04.2025 в 23:43, Vladislav_Mansfield сказал:

0:01 почему в желтой зоне?

Сотруднику не запрещено в желтой зоне ввести РП процесс по оформлению протокола за нарушения КоАП, ПДД, УК РП. Запрещено находиться в желтой зоне только в том случае, если сотрудник бездействует. В данном случае от сотрудника нет нарушений. 

Вы были по своим отыгровкам пристегнуты ремнем безопасности, однако вы решили выйти из автомобиля и проигнорировали свою же отыгровку. Тем самым вы нарушили ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Док-ва: Imgur: The magic of the Internet

1:06 зачем то кафает,хотя не было причины

Вы намеренно выдвигались к другому автомобилю, чтобы уехать с места оформления. 

2:12 как то замерил тонировку на закрытом авто

Сотрудник начал производить замер тонировки на вашем автомобиле на тот момент, когда дверь была открыта. Вы же опять нарушили ВПС - NonRP. Сделали так, чтобы двери автомобиля были закрыты с помощью панели менеджера личного транспорта. 

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

18:38 начинает откровенно смеяться и угрожать мне завуалировано, что меня "исключат из состава когда он напишет заму", а еще что зальет жалобу на меня, если я залью

Угрозы баном, написанием жалоб не наказываются в рамках ВПС.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...