Alfredo Wolzogen 92 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Alfredo_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Daryana_Kazakowa 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2MHf97A 4. Суть жалобы: Привет, хочу увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 41 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 21:30, Alfredo Wolzogen сказал: 1. Ваш никнейм: Alfredo_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Daryana_Kazakowa 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2MHf97A 4. Суть жалобы: Привет, хочу увидеть доказательства своего нарушения. Добрый вечер. Доказательства предоставлю лидеру, вы же будете наказаны по следующему пункту 4.4 КГС: Спойлер - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 43 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял жалобу на рассмотрение. Так как Вы сами не обратились за решением вопроса ко мне, понесете ответственность согласно 4.4 КГС: Цитата - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 203 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, я хочу уведомить вас, что нарушения за вами присутствуют, и я их четко вижу. Закрыто, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться