Matvei_Borov.... 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 1 час назад · Жалоба 1. Ваш никнейм: Matvei_Borov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы:Док-ва на розыск + откуда 19.1 Коап? Откуда 5.5 УК.РП? Я разве с тобой разговор начинал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video842303166_456239370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Передано лидеру для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений - Тык . Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, есть вопросы откуда 5.5? Насколько я помню 5.5 УК.РП это хамство дерзость к сотруднику, я не начинал разговор с сотрудником чтобы мне 5.5 УК.РП вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля На доказательства сотрудника видно, как вы начали говорить ему "чё надо'' по несколько раз (тайм код: 0:22-0:31). Это является нарушением статьи 5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет, Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 05:39 Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:43 Здравствуйте. На док-вах видно, как Вы нарушили 5.5 УК РП. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться