Rahat_Martinez 83 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Ahmed_Thugger 2. Фракция: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Santy 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Зачем ваш сотрудник начал мою мать оскорблять в соц сети вконтакте? Пришлось взаимностью ответить, не красиво! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.youtube.com/watch?v=_pwbPIk7I6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Martinez 83 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Док ва лидеру в лс скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Santy 21 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Добрый день, уважаемый. Моя соц. сеть никак не относиться к игре/форуму. Закрыто. Прошу закрыть жалобу, поскольку доказательства должны предоставляться в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Martinez 83 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля здрасьте юный игрок 5 сервера. примечание 6.2 тк почитайте - а там поговорим. у меня ща на телефоне впн включен, имгур не работает - если запросит лидер, так и быть прерву 15 часовой сеанс просмотра тик тока и загружу на имгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Santy 21 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля С вашей же стороны начались оскорбления. Поэтому и я начал оскорблять, более вы моего ответа не услышите. Всего хорошего вам. А также предоставьте IC док-ва, что я являюсь сотрудником. На основании пункта 6.4 Трудового Кодекса Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Martinez 83 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 22:40, Roman Santy сказал: С вашей же стороны начались оскорбления. Поэтому и я начал оскорблять, более вы моего ответа не услышите. Всего хорошего вам. такс ну смотри по скольку я в гос фракциях не состою могу и буду общаться как мне по кайфу, в 6.2 не сказано что ты можешь общаться неуважительно в случае неуважительного общения со стороны собеседника В 11.04.2025 в 22:40, Roman Santy сказал: А также предоставьте IC док-ва, что я являюсь сотрудником. На основании пункта 6.4 Трудового Кодекса Республики Провинция. какие айси ты че несешь? переписка в вк происходила, какие доква тебе нужны? какое айси? дружище, отдохни от игры? причем тут общение в рации? короче ты чет не шаришь видимо в разборе жб на 5 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич У вас нарушены правила подачи жалобы — доказательства необходимо прикладывать сразу при подаче, а не потом, по ходу разбирательства. Это базовое требование, и игнорировать его не стоит. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться