Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Martinez

1. Ваш никнейм: Ahmed_Thugger
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Santy
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Зачем ваш сотрудник начал мою мать оскорблять в соц сети вконтакте? Пришлось взаимностью ответить, не красиво!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.youtube.com/watch?v=_pwbPIk7I6U

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Док ва лидеру в лс скину 

Поделиться сообщением

Roman Santy

Добрый день, уважаемый. Моя соц. сеть никак не относиться к игре/форуму. Закрыто.

Прошу закрыть жалобу, поскольку доказательства должны предоставляться в жалобе.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

здрасьте юный игрок 5 сервера. примечание 6.2 тк почитайте - а там поговорим. у меня ща на телефоне впн включен, имгур не работает - если запросит лидер, так и быть прерву 15 часовой сеанс просмотра тик тока и загружу на имгур

Поделиться сообщением

Roman Santy

С вашей же стороны начались оскорбления. Поэтому и я начал оскорблять, более вы моего ответа не услышите. Всего хорошего вам.

А также предоставьте IC док-ва, что я являюсь сотрудником. На основании пункта 6.4 Трудового Кодекса Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

В 11.04.2025 в 22:40, Roman Santy сказал:

С вашей же стороны начались оскорбления. Поэтому и я начал оскорблять, более вы моего ответа не услышите. Всего хорошего вам.

такс ну смотри по скольку я в гос фракциях не состою могу и буду общаться как мне по кайфу, в 6.2 не сказано что ты можешь общаться неуважительно в случае неуважительного общения со стороны собеседника 

В 11.04.2025 в 22:40, Roman Santy сказал:

А также предоставьте IC док-ва, что я являюсь сотрудником. На основании пункта 6.4 Трудового Кодекса Республики Провинция.

какие айси ты че несешь? переписка в вк происходила, какие доква тебе нужны? какое айси? дружище, отдохни от игры? причем тут общение в рации? короче ты чет не шаришь видимо в разборе жб на 5 сервере

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Голдчерри Максим Сергеевич

E03s6vT.png

У вас нарушены правила подачи жалобы — доказательства необходимо прикладывать сразу при подаче, а не потом, по ходу разбирательства.

Это базовое требование, и игнорировать его не стоит. Жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...