nxcrxha 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe 3. Суть жалобы: Я был на мероприятии (моя машина была в аренде и потому её поставили неправильно) и мне приходит штраф (1 фото), затем спустя пару минут мне приходит еще один штраф (2 фото), что является нарушением Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. То что пришёл штраф в первый раз вопросов не имею, но ко второму есть вопросы. Так что требую компенсацию. Если необходимо, могу позже запросить и прикрепить док-ва от сотрудника, который выписал первый штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LWqd6MQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Приветствую. Сотрудница предоставила доказательства. Вы действительно нарушили статью 11.3 КоАП РП. Спойлер Статья 11.3 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: Мур. Сотрудник никак не может узнать, что Вам выдал штраф другой сотрудник. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Я всё понимаю, но это же нарушение 4.3, поскольку ранее я уже нёс ответственность за это нарушение. Если необходимо, могу запросить док-ва для первого штрафа, но нужно будет подождать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Еще раз повторяю. Что сотрудники не имеют возможности выяснить, кто назначил вам штраф и когда это произошло. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля https://www.youtube.com/watch?v=itP1B40osso Вот, то же самое место. С чего я должен платить 2 раза за одно и то же нарушение? Я требую компенсацию конкретно данного штрафа. Вы считаете это справедливым? Давайте тогда всем сотрудникам выписывать не один выговор, а сразу 2 за одно нарушение? Вполне честно тогда будет. Просто ладно если бы там прошло большое время и машина стояла там же, но прошло меньше 10 минут, а я по сути даже не причастен к этому так как был на мероприятии. Так что требую осмысленный пересмотр ситуации и возмещение компенсации. В ином случае буду писать жалобу на вас за вашу некомпетентность. Что касается "Что сотрудники не имеют возможности выяснить, кто назначил вам штраф и когда это произошло." враньё кстати, поскольку они могут открыть список недавних нарушений (не помню как оно называется) и посмотреть, что там уже был выписан штраф (других нарушений бы там точно не было, поскольку как я уже говорил, я находился на мероприятии и других штрафов у меня не было, т.е. в списке нарушений было выписано 2 штрафа подряд за одно и то же нарушение, что является нарушением 4.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля (изменено) Приветствую. Я Вам ответил уже. Мы не виноваты, что нет такой системы, посмотреть, когда Вам выдали штраф и кто это сделал. В /fines не показывает, кто выдал штрафы и когда, там показывает, когда Вы нарушили сами. Не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 13 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Сотрудница не могла знать, что у вас уже есть штраф за данную статью. Нарушений за ней не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться