Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Автобиография Я, Федоров Дмитрий Олегович, родился 27 февраля 1990 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею Отец – Федоров Олег Анатольевич, 16.12.1967 г.р., место рождения – Республика Провинция, г. Невский, Старший помощник Капитана корабля в компании «Мирный Шиппинг» Мать – Федорова Надежда Владимировна, 24.10.1970 г.р., место рождения – Республика Провинция, г. Мирный, учитель русского языка в МБОУ СОШ №152 города Мирный. В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №152 г. Мирный, которую я закончил в 2008 году с аттестатом хорошиста. За время обучения занимался волонтерской деятельностью, направленной на помощь детским домам. В этом же году, сразу после окончания обучения в школе, поступил в Мирный Технологический Институт. Учился по направлению «Информационные среды и программирование» 2 года, в 2010 году был отчислен в связи с многочисленными пропусками занятий. В период с 2011 по 2012 год проходил срочную службу в Воинской Части №1017. По окончании срочной службы поступил в Военную академию. Окончил академию в 2015 году и подписал контракт с Министерством Обороны Республики Провинция, было присвоено звание Прапорщика. В период с 2015 по 2020 год верно служил на благо части, в связи с чем был назначен на должность Командира Взвода Четвертой Роты Военной Полиции с присвоением звания Майора. В 2023 году был назначен на должность Командира Четвертой Роты Военной Полиции с присвоением звания Генерала. В период с 2023 по 2025 год внес весомый вклад в развитие подразделения, с связи с этим был повышен до должности Заместителя Командира Воинской части по военно-политической работе. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, ул. Садовая, д.2. 11.04.2025 Подпись: McFedor (Федоров Д.О.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться