Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

ОПГ-М – William_Twins, Danila_DeAllen, Mahmoud_Quincy, Levon_Cray

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: William_Twins, Danila_DeAllen, Mahmoud_Quincy, Levon_Cray
4. Суть жалобы: Все скрины в имгуре подписал для вашего удобства.

William_Twins: доква, что выкинул гарнитуру, пистолет, бронежилет или же то, что изначально их не было. В прошлой жалобе видно, как этот же человек бежит с пистолетом.

Danila_DeAllen: доква, что выкинул гарнитуру и нет пистолета. Что за отыгровки в чат "/do Доказательств нету."? Че за страйбольный броник, у опг самые обычные броники, но не страйкбольные, вижу перевод рп. МГ заметил от участника, говорил про РП какое то и отвечал на сообщения в /b чат. https://rutube.ru/video/private/6e5f7cf40e0e763ba1de22262ea541b5/?p=AlbxBt41J5WjuIiFaK694w

Mahmoud_Quincy: че за недоотыгровка такая в чат?

Levon_Cray: доква, что нет пистолета. Почему отыграли, что сотрудники не слышали друг друга в ушные гарнитуры двух опгшников?

К лидеру просьба по пунктам за каждого ответить адекватно, не растягивая жалобу и игнорирую некоторые из вопросов, как он любит
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BGeZ6Hd https://rutube.ru/video/private/6e5f7cf40e0e763ba1de22262ea541b5/?p=AlbxBt41J5WjuIiFaK694w

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, приступим.

В 11.04.2025 в 17:58, Vladislav_Alfieri сказал:

William_Twins: доква, что выкинул гарнитуру, пистолет, бронежилет или же то, что изначально их не было. В прошлой жалобе видно, как этот же человек бежит с пистолетом.

Запрошу доква.

Danila_DeAllen: доква, что выкинул гарнитуру и нет пистолета. Что за отыгровки в чат "/do Доказательств нету."?

Запрошу так же. Сам не совсем понимаю что за бредовая отыгровка, так же уточню.

Че за страйбольный броник, у опг самые обычные броники, но не страйкбольные

Вы не знаете что такое страйкбольный броник? перевода рп не вижу, посоветуюсь со следящими.

МГ заметил от участника, говорил про РП какое то и отвечал на сообщения в /b чат.

Да, мг есть, передаю следящим.

Вполне мог допустить ошибку, по одному скрину нечего не понятно.

Levon_Cray: доква, что нет пистолета.

Запрошу.

Почему отыграли, что сотрудники не слышали друг друга в ушные гарнитуры двух опгшников?

Ну чтобы говорить в гарнитуру надо там кнопочки коснутся, а потом говорить.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 11.04.2025 в 19:06, Baha_Arceneaux сказал:

Вы не знаете что такое страйкбольный броник? перевода рп не вижу, посоветуюсь со следящими.

давно у опг страйкбольные бронежилеты?

Вполне мог допустить ошибку, по одному скрину нечего не понятно.

сообщение в чат, какие еще доки могут быть, допустил ошибку - получил наказание

Ну чтобы говорить в гарнитуру надо там кнопочки коснутся, а потом говорить.

гарнитура может быть выключена, в режиме прослушивания и включена, я отыграл, что включил ее (не в режим прослушивания), зайдите в игру и посмотрите свой бинд на рацию

Поделиться сообщением

Kirill_Panov

Добрый вечер!Я являюсь Махмудом нв которого вы написали жалобу.На ваших док-ах видно,что сначала я ответил Нет затем я это откатил и написал  то что у меня есть гарнитура.Даже у вас видно что когда спешил написал /do Да. в рп чат.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

не вижу отката этого

В 11.04.2025 в 19:46, Kirill_Panov сказал:

написал /do Да. в рп чат.

Поделиться сообщением

Kirill_Panov
Цитата

не вижу отката этого

как только заметил откатил,жаль что на ваших док-ах не видно

Поделиться сообщением

Kirill_Panov

тык вот тут замечательно видно мой откат

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

К вам вопросов нет

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 11.04.2025 в 19:58, Vladislav_Alfieri сказал:

Отката нету, получит пред за 3.7 ВЗПГ

Danila_DeAllen: доква, что выкинул гарнитуру и нет пистолета. Что за отыгровки в чат "/do Доказательств нету."? Че за страйбольный броник, у опг самые обычные броники, но не страйкбольные, вижу перевод рп. МГ заметил от участника, говорил про РП какое то и отвечал на сообщения в /b чат.

Отката нету, получит пред за 3.7 ВЗПГ, по поводу НРП - не вижу, т к страйкбольные броники есть.

Претензий как вы говорите нету  

Levon_Cray: доква, что нет пистолета. Почему отыграли, что сотрудники не слышали друг друга в ушные гарнитуры двух опгшников?

Не зажали кнопку, в биндах которые прописаны в информационном разделе ОПГ, нужно сначала коснутся кнопки после чего говорить, чего вы не сделали.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 12.04.2025 в 21:44, Baha_Arceneaux сказал:

Отката нету, получит пред за 3.7 ВЗПГ

+перевод рп в свою сторону

Отката нету, получит пред за 3.7 ВЗПГ,

по поводу НРП - не вижу, т к страйкбольные броники есть.

это тоже перевод рп в свою сторону, я еще раз задаю вопрос: у опг страйкбольные бронежилеты или настоящие?

Не зажали кнопку, в биндах которые прописаны в информационном разделе ОПГ, нужно сначала коснутся кнопки после чего говорить, чего вы не сделали.

Коснутся = включить, палец там держать не надо, у меня была отыгровка, что я включил гарнитуру, написано по другому, но сути работы гарнитуры не меняет. Доква что нет пистолета

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 13.04.2025 в 00:35, Vladislav_Alfieri сказал:

это тоже перевод рп в свою сторону, я еще раз задаю вопрос: у опг страйкбольные бронежилеты или настоящие?

По РП он вам сказал что там страйкбольный броник, вы это проверяли ? Какой там броник. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Следящих прошу снова обратить внимание на невнимательность лидера в рассмотрении жалоб. Он банально не может посмотреть скриншот, который я прикрепил.

В 13.04.2025 в 09:06, Baha_Arceneaux сказал:

По РП он вам сказал что там страйкбольный броник, вы это проверяли ? Какой там броник. 

Он отыграл в do, что бронежилет страйкбольный, а не сказал

Также не услышал комментариев по поводу остального

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Исходя из сказанного лидером и участниками ОПГ, распишите оставшиеся вопросы. Чтобы не было недопонимания с обеих сторон.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 12.04.2025 в 22:35, Vladislav_Alfieri сказал:

В 13.04.2025 в 11:08, Vladislav_Alfieri сказал:

Он отыграл в do, что бронежилет страйкбольный, а не сказал

Коснутся = включить, палец там держать не надо, у меня была отыгровка, что я включил гарнитуру, написано по другому, но сути работы гарнитуры не меняет. Доква что нет пистолета

Ко всем у кого нет доказательств дополнительно перевод рп

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Ответ немного задержится

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

По состоянию здоровья ответ задержался, за что извиняюсь. 
1)Доказательства предоставил лишь один участник, а остальные не понятно почему не вели запись или же удалили. Но будут наказаны за 3.7 ВЗПГ.  

Спойлер

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 14 дней.

2) Перевод РП в свою стороны наблюдаю от William_TwinsDanila_DeAllen, Levon_Cray с небольшими nonRP фрагментами. Наказаны будут согласно внутренним правилам сервера, а именно: 6.2.2 и 6.3.4.

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]
6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] 

И исходя из будущей блокировки также будет выдано наказание согласно воровскому закону преступных группировок, а именно: 3.2

Спойлер

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

3) С лидером вопрос был решен ранее, исходя из всех жалоб на тот момент, согласно ПЛ РП. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Нет

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Решено, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...