Benjamin_Evans 188 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм лидера ПГ: Yamato_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912354-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6525077 5. Суть жалобы: Приветствую! Очередной просрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pirat 17 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Я являюсь ВРиО лидером ОПГ г. Невский! Действительно, есть просрок с моей стороны в том, что я не отказал в отчёте выше, где стоит неправильная дата. Более мне сказать нечего. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, за лидером просрочки в ответе на заявление не наблюдаю, было дано 24 часа, а само заявление написано в 7 утра 9 апреля, проверено оно было 10 апреля в 4 утра (Время московское), следовательно, ВрИО лидера уложился в срок равный 24 часам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 16:30, Artem Augustov сказал: Здравствуйте, за лидером просрочки в ответе на заявление не наблюдаю, было дано 24 часа, а само заявление написано в 7 утра 9 апреля, проверено оно было 10 апреля в 4 утра (Время московское), следовательно, ВрИО лидера уложился в срок равный 24 часам. Вопросы есть? Однако, я не про это. Там рапорт висит не проверенный до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Заявление, которое Вы указали, как раз было проверено в срок. Укажите то заявление, которое не было проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Указал как раз на непроверенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля ВрИО лидер получит предупреждение по пункту 10.7 ОППГ Цитата 10.7. Участник старшего состава обязан проверять сообщения на форуме в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Передаю Заместителю ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, солидарен с тем, что нарушение есть, однако на момент написания жалобы, Yamato_Kaufmann находился на врио главы ПГ, соответственно подчинялся ПДЛ. Наказание также выдается по ПДЛ, а именно по пункту 3.1.11 ПДЛ: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 8, 9, 10, 11 и 13, п. 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение; За данное нарушение, врио лидер получит предупреждение согласно пункту 3.2 ПДЛ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Закрывайте, спасибо за разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться