Extazzy_Vassaper 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Extazzy_Vassaper 2. Никнейм сотрудника: Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YuRDd 4. Суть жалобы: Ехал себе нормально по дороге, после чего сотрудник ГИБДД стопает выдаёт штраф за какое-то опасное вождение и изымает права. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazzy_Vassaper 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Прошло более 24 часов, опры нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Жалоба в статусе рассмотрения, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazzy_Vassaper 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 18:59, Adom_Evans сказал: Добрый день. Жалоба в статусе рассмотрения, ожидайте ответа лидера. Cрок рассмотрения жалобы составляет 24 часа с момента создания темы. Прошло уже более 24 часов, я устал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Запросил доказательную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 05:46 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником , вот запись как вы меня провоцировали + у вас было опасное вождение : *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 06:50 Нарушений от сотрудника нет. Жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazzy_Vassaper 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 08:58 Опры не было 40 часов, жб одобряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 09:40 И что, я же не виноват . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazzy_Vassaper 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:21 По правилам 24 часа даётся, время вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 11:44 В 13.04.2025 в 11:58, Extazzy_Vassaper сказал: Опры не было 40 часов, жб одобряйте Отказано, задержка была по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazzy_Vassaper 0 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 13:27 В 13.04.2025 в 14:44, Artem_Kazakow сказал: Отказано, задержка была по тех причинам. По каким тех причинам, мне это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Добрый день. Сотрудник предоставил док-ва, оформлены правомерно. Ответ лидера был задержан по ряду тех. причин. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 03:41 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться