Roman_Ostrovin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Cherep_Coperec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Видео №1: 00:03 - начало взаимодействия с сотрудником и начало погони. 02:10 - сотрудник ловит меня. 02:30 - озвучивает причину задержания номером статьи. Также, говорит, что я был задержан за 5.8 УК, но при этом никаких предупреждений о том, чтобы я остановился, не было. Соответственно, задержание за неоднократное неповиновение было неправомерным. Далее, а именно до окончания первого видео, я оскорбляю сотрудника, тем самым нарушая 5.6 УК, а именно неоднократное проявление неуважения в адрес гос. служащего. Запоминаем! Видео №2: Я на протяжении конвоирования так же оскорбляю сотрудника, нарушая 5.6 УК, тоже запоминаем это. 02:30 - отыгровка с моей стороны Лицо в грязи. Запоминаем! Видео №3: 01:09 - отыгровка снятии кепки и отыгровка о пробитии личности по КПК (TimeShtamp 15:32:46), при том, что он не стёр грязь с моего лица. Также, отыгровка об использовании служебного планшета, не отыгрывая того, как его достал. Откат отыгровки о пробитии через КПК от сотрудника (TimeShtamp 15:33:22). Видео №4: В начале видео некорректные отыгровки дважды. 02:02 - снимает кепку уже второй раз. 03:08 - пробивает по КПК второй раз и в этот же момент следует отыгровка об использовании служебного планшета, но отыгровки о том, что сотрудник достал его, не было. 04:08 - третий по счёту откат отыгровки в РП процессе. Видео №5: 01:47 - сотрудник отыграл то, как вытащил планшет. Запоминаем! 01:52 - сотрудник отыграл то, как снял рацию и связался с дежурным. Запоминаем! 02:23 - выданный розыск по статье 5.8 УК я считаю неправомерным. Сотрудник не выдал розыск за 5.6 УК. 02:33 - сотрудник отыграл то, как взял бланк с ручкой и заполнил его. Но! Как мы помним, он отыграл то, что достал планшет, снял рацию с пояса, а, соответственно, обе руки у него заняты. Тогда возникает вопрос, а как сотрудник заполнил целый бланк с занятыми руками? НонРП. 02:39 - отыгровка от сотрудника о том, что он отстегнул мне одну руку. 03:17 - я отыгрываю через try попытку побега, выпадает Удачно, а значит, что сотрудник должен меня выпустить из наручников, ведь по РП он освободил мне одну руку, и проблем с попыткой побега возникать не должно. Но сотрудник посчитал, что это перевод РП и не выпустил. НонРП. Конец видео - сажает меня в КПЗ также с занятыми руками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В сути жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 42 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Перейдем к разбирательству В 11.04.2025 в 20:13, Roman_Ostrovin сказал: 00:03 - начало взаимодействия с сотрудником и начало погони. 02:10 - сотрудник ловит меня. 02:30 - озвучивает причину задержания номером статьи. Также, говорит, что я был задержан за 5.8 УК, но при этом никаких предупреждений о том, чтобы я остановился, не было. Соответственно, задержание за неоднократное неповиновение было неправомерным. Далее, а именно до окончания первого видео, я оскорбляю сотрудника, тем самым нарушая 5.6 УК, а именно неоднократное проявление неуважения в адрес гос. служащего. Судя по имеющейся записи, сотрудник не сделал ни одного предупреждения об остановке, в связи с чем считаю задержание по статье 5.8 УК неправомерным благодаря чему вам будет выделена компенсация в размере 20.000 рублей по статье--- 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. В 11.04.2025 в 20:13, Roman_Ostrovin сказал: Видео №4: В начале видео некорректные отыгровки дважды. Не рабочая ссылка. А так же нарушения Внутренних Правил Сервера будут выявлены Следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля С вердиктом Начальника согласен, добавить нечего скиньте свой банк счет для того чтобы я выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ostrovin 2 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, с сотрудником решили всё мирно, вместе обсудили ситуацию. Жалобу отзываю, претензий к сотруднику не имею. Приношу извинения, что отнял время на разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Ничего страшного, благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться