Перейти к содержанию
Grigoriy_Nesterenko

[ОПГ-Н] Wolf_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Wolf_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cd81ba349c0644240dcf083d1deb4f2a/?p=EQIDEWmDSnbh6CkiXwlIBw https://forum.gtaprovince.ru/topic/934017-opg-n-wolf_kaufmann/ https://imgur.com/a/LYyxaAI
5. Суть жалобы: Нарушение 5.6 ОППГ? На каком основании был открыт огонь по мне? На слив похоже. Так же кажется ввод в заблуждение администрации. Сказал что было только два патрона, а в итоге оказалось больше. 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Приветствую. Я являюсь ВРиО лидеров ОПГ г. Невский! Предоставьте доказательства, где по вам был открыт огонь, так как на видеозаписи я не увидел вашего никнейма. На исправление вам даётся 12 часов.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 11.04.2025 в 16:48, Yamato_Kaufmann сказал:

Приветствую. Я являюсь ВРиО лидеров ОПГ г. Невский! Предоставьте доказательства, где по вам был открыт огонь, так как на видеозаписи я не увидел вашего никнейма. На исправление вам даётся 12 часов.

Исправил. https://rutube.ru/video/private/abb9a211be0db2157e5b8a40a9ae40e0/?p=wk3aZDEx3BO4BzFzXQaPdw

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Приветствую. Жалоба передана участнику ОПГ.

Поделиться сообщением

Wolf_Kaufmann

Здравствуйте! Являюсь участником ОПГ Город Невский, на которого была подана жалоба. На вашем доказательстве не видно того, что я стрелял по машине. и только был выстрел по вам 1 патрон.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 12.04.2025 в 14:46, Wolf_Kaufmann сказал:

и только был выстрел по вам 1 патрон.

Угу.  А что по поводу нарушения 5.6 ОППГ?
На каком основании был открыт огонь?

Ну а так же интересно, как тогда взорвался мой патрульный автомобиль?

Думаю нужно от Вас доказательства прикреплять.

Поделиться сообщением

Wolf_Kaufmann

5. 6. Оппг. Не вижу, так как мы были за городом. Доказательство у меня нету.

5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
Цитата

5. 6. Оппг. Не вижу, так как мы были за городом. Доказательство у меня нету.

Я считаю, что деревня озерки не является Вашей территорией. Так что может быть 5.6 ОППГ
На каком основании был открыт огонь?

Ожидание мнение вышестоящих по иерархии. От Вас ничего не узнаю полезного.

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Приветствую! У участника ОПГ есть нарушение пункта 5.6 ОППГ. За это он получит выговор.

Более мне нечего сказать.
Передаю слово СзФ.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Можно мне ответят на вопрос на каком основании был открыт огонь?

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником имеется нарушение 2 пунктов ОППГ, а именно 5.8.5.3 и 5.6, получит два выговора за данные нарушения. Так же наблюдаю нарушение ВПС, а именно пункт 6.3.4 (DM сar), будет заблокирован на 1 день и получит 1 предупреждение по пункту 3.1 ОППГ

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).
5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор.
5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Спойлер

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...