Dany_Good 100 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Имя Фамилия: Дени Гуд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: 10.07.1993, Г. Приволжск. Семья: Отец- Гуд Александр Анатольевич, Мать- Гуд Анна Сергеевна. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: У меня чёрные волосы и карие глаза, а также щетина на лице. Ростом я около 180 см, телосложение спортивное. Особенности характера: я очень трудолюбивый, добрый и отзывчивый, при этом, не люблю когда врут. Детство: я был безумно активным ребёнком, часто встревал в различные передряги и любил гулять допоздна. Постоянно находил новых друзей, с которыми и проводил большую часть времени. В семь лет я пошел в школу, там много проказничал, но учился хорошо, до седьмого класса уж точно. Юность и взрослая жизнь: Я, Дени Гуд, родился и вырос в семье, где ценились порядок, дисциплина и ответственность. С ранних лет проявлял интерес к службе в силовых структурах, увлекался историей правоохранительных органов, изучал законы и принципы работы полиции. В школе активно участвовал в патриотических мероприятиях, занимался спортом (особенно единоборствами и стрельбой), что помогло развить выносливость и твердый характер. После окончания школы твердо решил связать свою жизнь с органами правопорядка. В июне 2023 года я поступил на службу в ГИБДД-П в звании сержанта, далее ушел ПСЖ. Это был важный этап в моей жизни – первые шаги в профессии, где я учился не только выполнять приказы, но и принимать решения в сложных ситуациях. Уже через месяц был переведен в ГУВД-Н с повышением до капитана, что стало для меня серьезным испытанием. Ответственность возросла, но я справлялся, опираясь на поддержку коллег и собственные принципы. Осенью 2024 года моя карьера резко пошла вверх. В ГИБДД-М я был повышен до полковника, а затем до генерала, став лидером подразделения. Это был пик моей карьеры – ответственность за целое направление, принятие стратегических решений. Моя жизнь – череда взлетов и падений, но я научился принимать любые повороты судьбы. Главное – оставаться верным своим принципам, не бояться начинать заново и всегда стремиться к большему. Настоящее время: Нахожусь в ГИБДД г. Невского. Хобби: авиамоделирование, автоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться