Roman_Ostrovin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Cherep_Coperec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Salieri 3. Суть: 00:01 - спам биндами. Есть отыгровка о том, что сотрудник достал планшет, запоминаем это. 00:23 - я отыгрываю, что пристегнулся. 01:30 - открывает дверь, после этого отыгрывает, как открывает замок и вытаскивает меня из авто, но при этом всём не отыграл, как меня отстёгивает и делает все эти действия с планшетом в руках, так как не было отыгровки о том, что он убрал его. Считаю, что я нарушил 5.7 УК, а именно провокация. Но сотрудник не выдал мне за это розыск, не задержал, тем самым проявив халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео #1 ; Видео #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Salieri 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. 1. Не заметил за собой спама РП отыгровками. После того, как я достал планшет, мне ничего не мешает сразу открыть базу людей с задолженностями по штрафам. 2. Не считаю вашу отыгровку о том, что вы пристегнулись полностью корректной. Обосную почему: Действие "пристегнулся" можно использовать для различных целей. Одна из таких - это пристегнуться ремнем безопасности, но не стоит забывать и о других. Мы можем Пристегнуться к себе: Персонаж может пристегнуться к какому-то элементу своей одежды, например, к поясу или рюкзаку. Вам нужно было более полную отыгровку написать и уточнить, что вы пристегнулись ремнем безопасности. Попрошу администрацию дать комментарий по этому поводу, если я ошибаюсь. 3. По поводу открытия двери: Согласен, что было нарушение в отыгровке, так как дверь уже была открыта. Так как я не мог знать чем именно вы пристегнулись и к чему, посчитал, что вытащить вас могу без проблем. После того, как вытащил вас, не было отыгровки о том, что я отпустил вас, а вы без проблем встали с земли и пошли. Попрошу обратить на это внимание при рассмотрении. 4. Так как я посчитал, что вы не совсем готовы корректно продолжать рп ситуацию, вернулся к своим должностным обязанностям. 5. На вашей фиксации увидел то, что с другого аккаунта вы состоите в МВД по городу Приволжск. (00:17) Согласно 5.9 ОПГО вы не можете распространять информацию с официальных бесед, но я получил оттуда информацию в виде сообщения через ваши доказательства. Попрошу обратить на это внимание, если получится узнать никнейм сотрудника, наказать его. Подводя итоги, можно сделать вывод, что НонРП вероятно замечен как с вашей, так и с моей стороны. Какие именно доказательства требуются с моей стороны я не смог определить, если потребуется какой-то конкретный фрагмент, готов буду предоставить. ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней ОПГО: 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Froman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Данный человек кошмарит всех сотрудников меня из-за него заблокировали он спамит и оскорбляет, а потом пишет жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Salieri 1 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Так же предоставляю видео фиксацию https://rutube.ru/video/private/63733d95f438a6e458971acd9d38b7a5/?p=6QjhOcJGO7Hyj9zjS76nMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, спама отыгровками не зафиксировал. 2. Согласно мануалу РП, отыгровки должны описывать конкретные действия, чтобы они были понятны любому игроку, особенно когда в РП ситуации замешано много игроков. В данном случае, отыгрывая /me пристегнулся, не вижу двусмысленности данного действия. 3. Просмотрев доказательства, зафиксировал nonRP действия со стороны сотрудника, а именно вытаскивание вашего персонажа из ТС, когда в руках у сотрудника был планшет и дубинка. Игнорирование отыгровки о пристёгивании также приравниваю к nonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Игнорирование вашего нарушения сотрудником не зафиксировал, но пресечение данного нарушения в любом его проявлении не увидел, что считаю некорректным действием со стороны сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ostrovin 2 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет, большое спасибо за разбор жалобы. Желаю хорошего дня. В 12.04.2025 в 16:35, Daniel_Salieri сказал: После того, как вытащил вас, не было отыгровки о том, что я отпустил вас, а вы без проблем встали с земли и пошли. Попрошу обратить на это внимание при рассмотрении. Всё верно, я побежал как ни в чём не бывало. Но теперь обратите внимание на то, что я отыграл, как встал, а только после этого пошёл по своим делам. В 12.04.2025 в 16:35, Daniel_Salieri сказал: 4. Так как я посчитал, что вы не совсем готовы корректно продолжать рп ситуацию, вернулся к своим должностным обязанностям. Как можно понять "не готов корректно продолжать РП процесс"? Вы это определили по тому, что я просто убежал? В таком случае вы должны были предупредить меня об остановке, а далее действовать как в обычных ситуациях. Странно, сотрудник, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 254 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 254 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотруднику следовало внимательно просматривать свои отыгровки, чтобы не допускать резонанс в РП процессе. Вам же следует более корректно уточнять написанные отыгровки. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться