Перейти к содержанию
Roman_Ostrovin

ГИБДД г.Невский - Daniel_Salieri

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ostrovin

1. Ваш никнейм: Cherep_Coperec
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Salieri
3. Суть: 

00:01 - спам биндами. Есть отыгровка о том, что сотрудник достал планшет, запоминаем это.

00:23 - я отыгрываю, что пристегнулся.

01:30 - открывает дверь, после этого отыгрывает, как открывает замок и вытаскивает меня из авто, но при этом всём не отыграл, как меня отстёгивает и делает все эти действия с планшетом в руках, так как не было отыгровки о том, что он убрал его.

Считаю, что я нарушил 5.7 УК, а именно провокация. Но сотрудник не выдал мне за это розыск, не задержал, тем самым проявив халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео #1 ; Видео #2

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Ожидаю ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniel_Salieri

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

1. Не заметил за собой спама РП отыгровками. После того, как я достал планшет, мне ничего не мешает сразу открыть базу людей с задолженностями по штрафам.

2. Не считаю вашу отыгровку о том, что вы пристегнулись полностью корректной.
Обосную почему:
Действие "пристегнулся" можно использовать для различных целей. Одна из таких - это пристегнуться ремнем безопасности, но не стоит забывать и о других. Мы можем Пристегнуться к себе: Персонаж может пристегнуться к какому-то элементу своей одежды, например, к поясу или рюкзаку. Вам нужно было более полную отыгровку написать и уточнить, что вы пристегнулись ремнем безопасности. Попрошу администрацию дать комментарий по этому поводу, если я ошибаюсь.

3. По поводу открытия двери:
 Согласен, что было нарушение в отыгровке, так как дверь уже была открыта. Так как я не мог знать чем именно вы пристегнулись и к чему, посчитал, что вытащить вас могу без проблем. После того, как вытащил вас, не было отыгровки о том, что я отпустил вас, а вы без проблем встали с земли и пошли. Попрошу обратить на это внимание при рассмотрении.

4. Так как я посчитал, что вы не совсем готовы корректно продолжать рп ситуацию, вернулся к своим должностным обязанностям.

5. На вашей фиксации увидел то, что с другого аккаунта вы состоите в МВД по городу Приволжск. (00:17) Согласно 5.9 ОПГО вы не можете распространять информацию с официальных бесед, но я получил оттуда информацию в виде сообщения через ваши доказательства. Попрошу обратить на это внимание, если получится узнать никнейм сотрудника, наказать его.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что НонРП вероятно замечен как с вашей, так и с моей стороны.

Какие именно доказательства требуются с моей стороны я не смог определить, если потребуется какой-то конкретный фрагмент, готов буду предоставить.

ВПС:
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

ОПГО:
5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней

Поделиться сообщением

Charles_Froman

Данный человек кошмарит всех сотрудников меня из-за него заблокировали он спамит и оскорбляет, а потом пишет жалобы

Поделиться сообщением

Daniel_Salieri

Так же предоставляю видео фиксацию https://rutube.ru/video/private/63733d95f438a6e458971acd9d38b7a5/?p=6QjhOcJGO7Hyj9zjS76nMg

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Просмотрев доказательства, спама отыгровками не зафиксировал.

2. Согласно мануалу РП, отыгровки должны описывать конкретные действия, чтобы они были понятны любому игроку, особенно когда в РП ситуации замешано много игроков. В данном случае, отыгрывая /me пристегнулся, не вижу двусмысленности данного действия.

3. Просмотрев доказательства, зафиксировал nonRP действия со стороны сотрудника, а именно вытаскивание вашего персонажа из ТС, когда в руках у сотрудника был планшет и дубинка. Игнорирование отыгровки о пристёгивании также приравниваю к nonRP.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

4. Игнорирование вашего нарушения сотрудником не зафиксировал, но пресечение данного нарушения в любом его проявлении не увидел, что считаю некорректным действием со стороны сотрудника.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin

Вопросов нет, большое спасибо за разбор жалобы. Желаю хорошего дня.

В 12.04.2025 в 16:35, Daniel_Salieri сказал:

После того, как вытащил вас, не было отыгровки о том, что я отпустил вас, а вы без проблем встали с земли и пошли. Попрошу обратить на это внимание при рассмотрении.

Всё верно, я побежал как ни в чём не бывало. Но теперь обратите внимание на то, что я отыграл, как встал, а только после этого пошёл по своим делам.

В 12.04.2025 в 16:35, Daniel_Salieri сказал:

4. Так как я посчитал, что вы не совсем готовы корректно продолжать рп ситуацию, вернулся к своим должностным обязанностям.

Как можно понять "не готов корректно продолжать РП процесс"? Вы это определили по тому, что я просто убежал? В таком случае вы должны были предупредить меня об остановке, а далее действовать как в обычных ситуациях. Странно, сотрудник, странно.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Вопросов нет, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотруднику следовало внимательно просматривать свои отыгровки, чтобы не допускать резонанс в РП процессе. Вам же следует более корректно уточнять написанные отыгровки. 

Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...