Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Сотрудник зачем-то сделал 4 выстрела в меня!!! Слава богу все мимо! Я был совершенно безопасен! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/85538814834080c04b0af0c75089795c/?p=8hAG-7YRmSEkxg_iDLRzug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД г. Невский. Меняю заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, со своей стороны нарушений не увидел. Применил оружие согласно ФЗоП: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); В свою очередь вы нарушили ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером На вашем же видео это отчетливо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 42 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. В 11.04.2025 в 18:16, Vladislav_Mansfield сказал: Сотрудник зачем-то сделал 4 выстрела в меня!!! Слава богу все мимо! Я был совершенно безопасен! Никак нет! Вы не представляли собой безопасного человека — прямо у него на глазах вы застрелили другого сотрудника. В данной ситуации применение огнестрельного оружия считаю полностью оправданным. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Возможные ваши нарушения Внутренних Правил Сервера будут выявлены Следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Пг не было, так как видно, что я принял бой 1 на 1, а далее, я говорил отчетливо, что сдаюсь, но вы сделали целых 4 выстрела! Считаю это нон рп. Зачем стрелять, если я сел и не представлял угрозы 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Все же склонюсь к тому, что ПГ тут нет. Вы и сотрудник полиции оторвались от погони, Вы его убили, а другие сотрудники не успели в момент убийста подойди в плотную. От своего сотрудника нарушений так же не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться