Перейти к содержанию
Marik716

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Marik716

1.Ваш никнейм: Marik_Zlatogorsky
2.Название фракции: УВД-Н
3.Ник
нейм сотрудника фракции: Egor_Kostin
4.
Суть жалобы: Сотрудник забыл про РП и про Субординацию сотрудников, без предупреждения накидывает наручники и орёт матом на людей 
Тайм 0:38. Мат со стороны сотрудника и оск игроков 

Тайм 1:40. Нон РП действия со стороны сотрудника 
5.Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2JqihLuqpEU

В 11.04.2025 в 14:02, Marik716 сказал:

1.Ваш никнейм: Marik_Zlatogorsky
2.Название фракции: УВД-Н
3.Ник
нейм сотрудника фракции: Egor_Kostin
4.
Суть жалобы: Сотрудник забыл про РП и про Субординацию сотрудников, без предупреждения накидывает наручники и орёт матом на людей 
Тайм 0:38. Мат со стороны сотрудника и оск игроков 

Тайм 1:40. Нон РП действия со стороны сотрудника 
5.Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SmBDZRPtq3E ( Новая) 

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Здраствуйте, я Старшина УВД-Н, Костин Егор.
Высказался я в сторону гражданина, т.к гражданин оскорблял меня, согласно примечанию в пункте 2.3 ФзОП, я имел право так сделать.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:

• Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали
  • В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Задержал вас за 5.7.1 УК РП, на вашей записи видно, как вы мне много раз создавали помеху, когда я направлял пистолет.(тайминги: 0:08, 1:45)

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Док-ва на 5.5 УК РП: Кликабельно
За собой нарушений не увидел.
Всего доброго!
Передано Лидеру УВД.

Разрешение на audi S8: Кликабельно

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
По поводу субординации от 3-го лица, также не слышно, что вы говорили сотруднику.
В пункте прописано, что 4.10 ПдГС если сотрудник оскорбил гражданина, а вы зафиксировали, то сотрудник не будет наказан.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Скрыть контент

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Примечание:

Скрыть контент

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).

Сотрудник не обязан давать предупреждение об наручниках.
Также прошу Следящего заметить на Ваше нарушение, а именно оскорбительный заголовок в видеозаписи, что нарушает правила форума.

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Также следующие ВПС: с вашего нарушения можно расценивать как ПГ или НРП, почему? Сотрудник направил оружие, а Вы как смелый подошли к сотруднику, будто как ни в чем не бывало.

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу фневский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Ответ будет в течение дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.

После ответа Заместителя проанализировал жалобу. С его ответом я более чем солидарен. Добавить мне более нечего.

За сотрудником нарушений не выявил, в следствии чего, он наказан не будет.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
Сотрудник предоставил доказательства на ваше оскорбление и хамство, розыск за 5.5 УК РП выдан верно. Также на вашей записи видно, как вы создаете помеху работе сотрудника.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...