Aleksey_Safonov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Safonov 2. Никнейм игрока: Ivan Maksimow и Peter Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eb9Xi9v 4. Суть жалобы: Ivan Maksimow протаранил мою машину (е34) на светофоре. После того как я вышел водитель трамвая (Peter Borisovich) задел хитбоксы машины и протащил ее пару метров, после чего троллейбус влетел на полном ходу в мою машину, выбил ее на рельсы и уехал не останавливаясь. Так как трамвай не успел проехать моя машина перегородила ему путь, из за чего я отогнал машину на край дороги, после чего я простил водителя трамвая (Peter Borisovich) и дал ему "расход". Прошу наказать водителя троллейбуса (Ivan Maksimow) за покидание места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 98 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, транспорт о котором вы говорите называется автобусом, а не троллейбусом. Игрок Ivan_Maksimow будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение