Перейти к содержанию
Ильдарыч

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Ильдарыч

1.Ваш никнейм: Zaid_Zlatogorsky
2.Название фракции: УВД-Н
3.Никнейм сотрудника фракции: Egor_Kostin
4.Суть жалобы: Сотрудник оралом матом, как резанный. Не представился, я с ним общался на ТЫ, ждал пока он представится. Он обиделся и наставил на меня ствол, и выписал кучу нарушений, хотя всю эту детскую ерунду затеял сам. Прошу наказать этого "сотрудника". Прикладываю окно, что он мне выписал. Дальше пускай весь откат предоставляет он, так как, он там нарушил и наговорил на дней 10 минимум <3
5.Доказательства: https://imgur.com/a/EhUK5QH

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Здраствуйте, я Старшина УВД-Н, Костин Егор. 
Вы нарушили следующие пункты:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Я имею право уходить от субординации, в случае если мне хамит гражданский, так-же я высказался в сторону другого гражданина, за его оскорбления, вы же начали оскорблять меня хотя я даже слова вам не сказал.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:

• Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали
  • В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Док-ва нарушений: Кликабельно
На тайминге 0:31 видно что вы пытались сесть в авто. после того как я убрал оружие, но я успел вас задержать, это нарушение 5.8 УК РП, все остальное увидите на записи.
За собой нарушений не увидел.
Всего доброго!
Передаю жалобу Начальнику УВД.

Поделиться сообщением

Ильдарыч

Ты на старшине, с8 даже брать не можешь 

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Разрешение на audi S8: Кликабельно

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
Вы блокировали дорогу сотрудникам, что является пунктом 5.7 УК РП:

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

По поводу 5.5 УК РП и 5.6 УК РП сотрудник верно выдал розыск, вы всячески оскорбляли сотрудника.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Также не наблюдаю с вашей стороны нарушений, пункта 5.8 УК РП, а именно неоднократного неподчинения сотруднику полиции. Сотрудник неправомерно использовал оружие, за что понесет наказание в виде предупреждения пункта 3.1 ПдГС:

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Компенсацию вам сообщит следящий, если она потребуется, то сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40 000 рублей.

Цитата

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ильдарыч

Услышал, 629417 Счет, жду компенсацию в размере 40 тысяч за 2 звезды. 

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу фневский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Ответ будет в течение дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Направил на вас оружие т.к вы многократно совершали провокационные действия в отношении сотрудника.
Нарушения 3.1 ПдГС, за собой не увидел.

Поделиться сообщением

Ильдарыч

5.8 статью прочитай, которую ты мне выписал. Я как ты ствол направил, сразу вышел из авто, в каком месте неповиновение было? Странно как то, людей других ты нарушение видишь и даже некоторые придумываешь, а свое как мужчина понести не можешь и не видишь его вовсе

Также я пересмотрел откат "сотрудника" и я не увидел там 5.7, как вы мне сказали, что я блокировал дорогу сотрудникам. "Сотрудник" не сидел в машине, он просто стоял на тротуаре, в случае если бы ему надо было уехать, он бы мне через мегафон сказал, чтобы я отъехал, но он мне этого не говорил. Поэтому 5.7 тоже предлагаю пересмотреть 

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Я вам уже ответил каким образом вы нарушили 5.8 УК РП.

Адекватно общаемся.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.

После ответа Заместителя, остались-ли у Вас вопросы?

С его ответом я более чем солидарен.

Поделиться сообщением

Ильдарыч

Вопросов нет, жду компенсацию от "сотрудника" в размере 40 тысяч

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

По поводу компенсации даст более подробный ответ Следящая администрация.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Доброго времени суток!
На видеофиксации сотрудника видно, как вы провоцировали сотрудника, закрывая ему проезд, что является нарушением 5.7 УК РП.
Кроме этого, вы хамили и оскорбляли сотрудника, розыск за 5.5 УК РП и 5.6 УК РП выдан верно.
Однако неподчинения я не наблюдаю, вы вышли из авто и стояли на месте. За неверно выданный розыск по статье 5.8 УК РП сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40.000р и получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения пункту 3.1 ПдГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...