Vladislav_Alfieri 119 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Лидер неправильно рассматривает жалобы, ему наказание будет? Уже не в первый раз ес чо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/934270-opg-m-%E2%80%93-baha_arceneaux/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, в чем некорректное рассмотрение жалоб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Вы рассмотрели, закрыли, в обжаловании на ваше имя вынесли другой вердикт и наказали участников, хотя вы их оправдывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброе утро! Нарушений со стороны лидера нет. Поскольку вердикт лидер в первоначальной теме согласовывался со мной и моим заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 15:48, Denis Kayo сказал: Нарушений со стороны лидера нет. Поскольку вердикт лидер в первоначальной теме согласовывался со мной и моим заместителем. Согласовывался или нет, какая разница, вердикт все равно есть от лидера и он оказался неверным. Если вердикт был согласован с вами, почему вы вынесли иной вердикт в моей жалобе на лидера? Лидер не мог более детально разобраться в ситуации? Вижу тут неграмотное рассмотрение жалоб от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Нарушение действительно есть со стороны лидера, судя по данной жалобе, а также второй от вашего имени. Будет вынесено наказание согласно 1.2 ПЛ РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться