Vladislav_Alfieri 119 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Лидер не дал свой ответ в срок, отговорки про то, что следящие были уведомлены не интересуют, в других жалобах ответы давал, про эту просто забыл. Не понял конечно, почему следящий это в жалобе никак не прокомментировал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933779-opg-m-%E2%80%93-levon_cray/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую, я лидер ОПГ-М, ответ по поводу данной ситуации я уже давал, осталось только ждать следящих. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Были определённые затруднения у лидера, о которых мы с главным следящим знали. Он нас предупредил заранее. Поэтому нарушения тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Какие еще могут быть затруднения в том, чтобы написать в жалобе «взято на рассмотрение, ответ задержится» или как минимум чтобы следящих это написал в жалобе. Лидер отвечал на другие мои жалобы в течении всего дня и дискуссировал со мной, а на эту не смог. Тут надо выдавать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Лидер такой же человек, у которого есть личная жизнь вне проекта. То что он давал ответы между делом, не дает никакого права выдавать наказание за намеренное игнорирование или же не выдачу ответа в срок. Главное то, что предупредил заранее! Это работает также, как с активностью лидера. Он может уехать ненадолго, приболеть, готовиться к экзаменам. Все мы это прекрасно понимаем, но главное об этом сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Одно дело, если б он в общем не работал на форуме, но когда он на протяжении этих 2 дней отвечает в других жалобах, при чем даже активно и не может отписать в этой «взято на рассмотрение, передано участникам, мой ответ задержится», то это уже нарушение. Он лидер фракции и на нем лежат определенные обязанности, которые он прекрасно знает, ответственность и т.п. Если не справился со своими обязанностями - наказание. Тем более ситуация даже не спорная, а очевидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Как вам говорил раннее, здесь нет игнорирования жалобы или безалаберного отношения. Лидер официально сообщил нам о своей занятости, а то что где-то нашлась минута времени, чтобы дать ответ, не дает право выдавать наказания. Ибо как можно выдавать наказание за долгий ответ, если лидер официально был неактивен. Нарушений здесь я не наблюдаю, поэтому тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться