Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

ОПГ-М – Baha_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux
4. Суть жалобы: Лидер не дал свой ответ в срок, отговорки про то, что следящие были уведомлены не интересуют, в других жалобах ответы давал, про эту просто забыл. Не понял конечно, почему следящий это в жалобе никак не прокомментировал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933779-opg-m-%E2%80%93-levon_cray/

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Приветствую, я лидер ОПГ-М, ответ по поводу данной ситуации я уже давал, осталось только ждать следящих.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Были определённые затруднения у лидера, о которых мы с главным следящим знали. Он нас предупредил заранее. Поэтому нарушения тут нет. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Какие еще могут быть затруднения в том, чтобы написать в жалобе «взято на рассмотрение, ответ задержится» или как минимум чтобы следящих это написал в жалобе. Лидер отвечал на другие мои жалобы в течении всего дня и дискуссировал со мной, а на эту не смог. Тут надо выдавать наказание. 

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Лидер такой же человек, у которого есть личная жизнь вне проекта. То что он давал ответы между делом, не дает никакого права выдавать наказание за намеренное игнорирование или же не выдачу ответа в срок. Главное то, что предупредил заранее! Это работает также, как с активностью лидера. Он может уехать ненадолго, приболеть, готовиться к экзаменам. Все мы это прекрасно понимаем, но главное об этом сообщить. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Одно дело, если б он в общем не работал на форуме, но когда он на протяжении этих 2 дней отвечает в других жалобах, при чем даже активно и не может отписать в этой «взято на рассмотрение, передано участникам, мой ответ задержится», то это уже нарушение. Он лидер фракции и на нем лежат определенные обязанности, которые он прекрасно знает, ответственность и т.п. Если не справился со своими обязанностями - наказание. Тем более ситуация даже не спорная, а очевидная 

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Как вам говорил раннее, здесь нет игнорирования жалобы или безалаберного отношения. Лидер официально сообщил нам о своей занятости, а то что где-то нашлась минута времени, чтобы дать ответ, не дает право выдавать наказания. Ибо как можно выдавать наказание за долгий ответ, если лидер официально был неактивен. 

Нарушений здесь я не наблюдаю, поэтому тема закрыта! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...