Перейти к содержанию
Sebastien_Mafia

Предложения по улучшению ВПС!

Рекомендуемые сообщения

Sebastien_Mafia

1. Ваш Nickname: Sebastien_Zeiger

2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): УВД-П

3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): ОСН-ОБ Боец ОМОНа, Sebastien_Zeiger

4. Суть Вашей идеи (подробно): 

Я считаю что стоит добавить корректировку в пункт 6.18ВПС

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Проблема в том что есть такая проблема когда у участника ДТП пропадает, рабочий транспорт и все админы говорят что нужно до конца отыгрывать РП ситуацию.

Как по мне лучше стоит добавить корректировку  "Если у участника ДТП пропало рабочее авто то ДТП дальше не отыгрывается"

Как можно отыграть РП если пропало рабочее авто? По сути никак пропажа машины означает что если приедет ДПС они не смогут разобрать так как авто нету.

Корректировка в пункт 6.18ВПС

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Считаю что нужно добавить корректировку когда человек попал в ДТП и он договорился отъехать посмотреть ремонт, по приезду на сто игрок починился.

Нужно добавить пункт "Если игрок починился во время ДТП то это считается уходом от РП"

Да я знаю что у нас не фулл РП проект, ну и что? Если игрок починился это должно сразу считаться Уходом от РП.

ДТП это - РП действие просящие отыгровки другого игрока.

Починка авто - это нон РП действие.

Пожалуйста прислушайтесь к моему предложению!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Здравствуйте.

Предложения по улучшению ВПС подаются в другую тему - Клик.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...