Фальсон 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/aaAsVwTPc5Ylng 5. Суть жалобы: Нон Рп со стороны сотрудника. МГ со стороны сотрудника (На одном из видео видно как даже администратор его предупредил, на наши замечания не реагировал про МГ). Неуважительное общение. Так-же из-за того что они не могли порешать в ДТП, я сидел просто так в машине около 10 минут. Так же на скрине видно угрозы в роде "Будете душнить- я вас передушню", хотя ему сделали вполне себе верное замечание насчёт того что он не оградил место ДТП. Так же, данный сотрудник не знает документацию(Статьи). Выдал статью 5.8 УК что является неоднократное неподчинение сотруднику, хотя пред был один, я мог и не услышать первое требование об остановке. Получается, 1 пред- 1 раз не подчинился, 1 раз не равно неоднократному неподчинению. Хотя должна быть статья 19.9 КоАП, что является неповиновением. (Второй пред был когда я уже стоял и никуда не уезжал). Так же сотрудник, очень уверенно подъехал к человеку в шлеме, без номеров и начал стрелять из тайзера, возможно по случайному человеку, ибо по РП он не мог видеть моё лицо, разобрать какой мотоцикл перед ним ибо он никак не обозначен номерами и вряд-ли он мог увидеть номер рамы мотоцикла со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую, видео момент погонии предоставлю позже как будет доступ к компу, все остальное пусть решат лидер и следящий просмотрев ваши док-вы. Объяснять всё я не собираюсь, пусть по вашим док-вам решат. и не забывайте, мы всего лишь играем в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 44 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Начну разбор жалобы. За сотрудником вижу нарушение 4.3 ОПСГО, не аргументировал свою позицию и не дал никакого развернутого ответа. За данное нарушение проведу строгую беседу с сотрудником. Насчет выдачи статьи 5.8 УК РП - выдано полностью правомерно. Исходя из 2 записи в чате вижу два предупреждения, что уже можно расценивать под термином "Неоднократно". Более по части уставной документации и прочих нормативно-правовых документов - нарушений не наблюдаю. Нарушения, касаемые части ВПС, разберет Следящий Администратор. Имеются ли вопросы по моему ответу? Если таковых нет, то ждем дополнение доказательств от лица сотрудника и ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальсон 4 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 13:06, Sunshine_Monferrat сказал: Насчет выдачи статьи 5.8 УК РП - выдано полностью правомерно. Исходя из 2 записи в чате вижу два предупреждения, что уже можно расценивать под термином "Неоднократно". Попрошу обратить внимание, на втором предупреждении я уже стоял, а не пытался уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля С решением лидера согласен (про 4.3) Вот момент видео. https://rutube.ru/video/edf99ec7c802aa79955da20bc23dca8e/ В конце видео можно заметить как я посмотрел по сторонам и как заметил ваш мотоцикл А на втором видео, видно как вы уезжали и поймали столб. https://rutube.ru/video/a33f98e6a2af6395cfa6d10531f8e026/ По этим видео можно определить что человек который нарушил ПДД у перекрёстка-это вы. Так как вы проехали мимо меня, и за пару секунд можно заметить ваши приметы, цвет мото, вашу одежду и т.п. То что сидели в машине около 10 минут, это уже проблема ваших кентов которые спровоцировали ДТП и занимали ваше время, я 2-3 раза вызвал экипаж то бы вас забрали, но так как время было уже позднее, свободных сотрудников мало было, и потом уже вас забрали сотрудники ОМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальсон 4 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 12.04.2025 в 00:01, Scrooge_Forbes сказал: То что сидели в машине около 10 минут, это уже проблема ваших кентов которые спровоцировали ДТП Вы могли бы и пойти по любимой тактике сотрудников МВД спросить "Расход?". В 12.04.2025 в 00:01, Scrooge_Forbes сказал: А на втором видео, видно как вы уезжали и поймали столб Ваще не показатель, так же как и обычный человек мог посмотреть назад увидеть патрульное авто и сместиться к краю проезжей части для пропуска, мало ли куда едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 44 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Насчет предупреждений - разницы не имеет. Было дано второе предупреждение, вы его также фактически проигнорировали, сев на мотоцикл, вероятнее всего, хотели уезжать далее. Нарушений за сотрудником по части уставной документации все также не наблюдаю. Имеются ко мне какие-либо вопросы? Если таковых нет, то жалобу передаю на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальсон 4 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 09:55, Sunshine_Monferrat сказал: Насчет предупреждений - разницы не имеет. Было дано второе предупреждение, вы его также фактически проигнорировали, сев на мотоцикл, вероятнее всего, хотели уезжать далее. Насчёт того что сел, я нажал кнопку "F" до момента как прилетел пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 44 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Еще раз доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Комментарий по ситуации дал выше, все также считаю выдачу розыска правомерной. Вопросов более не имеете, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальсон 4 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 15:54, Sunshine_Monferrat сказал: Вопросов более не имеете Вы за меня будете это решать? Не вам решать имею или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_Monferrat 44 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Все так же доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Можно до бесконечности цепляться за каждые мои слова, но это не понесет никакого результата. Никакой конкретики в свою сторону не вижу, на все вопросы, которые у вас возникли - ответил. Жалоба передана СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. В чём заключается nonRP? МГ по форуму не наказывается, нужно было обращаться в репорт, как отписали Вам. Администратор отписал, что предупредил игрока, в случае повторных действий нужно было вновь отписать в репорт, тогда сотрудник был бы наказан. Розыск дан правомерно, по видео сотрудника видно, как Вы свернули направо, и сотрудник сразу же остановился и поехал искать, улицы небольшие, и Вас было с лёгкостью найти. По приметам Вас можно было обнаружить и проверить сходство. На данный момент есть нарушение от сотрудника в виде неполного ответа от него, но после чего сотрудник дал развёрнутый ответ, с сотрудником будет произведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальсон 4 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 23:08, Gennady_Savchenko сказал: В чём заключается nonRP? Ну хорошо, РП у нас что? То что персонажи должны вести себя как вели бы себя в реальной жизни. Верно? Я бы посмотрел как любой человек, ехавши по ГОРОДУ, успел бы разглядеть на скорости 250 мотоцикл ещё и приметы различить. В 12.04.2025 в 23:08, Gennady_Savchenko сказал: Розыск дан правомерно Статья выданная гласит- многократное неподчинение. На втором предупреждении я уже стоял и не двигался. По такой логике можно сразу в моменте кинуть 2-3 преда и вешать 5.8. Хотя неподчинился я лишь раз В 12.04.2025 в 23:08, Gennady_Savchenko сказал: По приметам Вас можно было обнаружить и проверить сходство Особенно в шлеме, видев меня пару секунд вблизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля Более мотоциклистов в городе по видеозаписям мы не видим, и поэтому нетрудно догадаться, что, вероятнее всего, были Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальсон 4 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2025 в 00:55, Gennady_Savchenko сказал: догадаться, что, вероятнее всего Вероятно, догадаться, это в целом объясняет. Но опять же. Я задам тот же вопрос. Вы на 200 в час часто смотрите ЗА пределы обзора зеркал даже? И в момент поворота камеры, голова персонажа была за препятствием которое немножечко не прозрачное и если бы не обзор от третьего лица, то увидеть меня было бы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 01:31, Фальсон сказал: Вероятно, догадаться, это в целом объясняет. Но опять же. Я задам тот же вопрос. Вы на 200 в час часто смотрите ЗА пределы обзора зеркал даже? И в момент поворота камеры, голова персонажа была за препятствием которое немножечко не прозрачное и если бы не обзор от третьего лица, то увидеть меня было бы невозможно. На видеозаписи всё чётко видно, я бы Вас с лёгкостью заметил, также ещё раз подчеркну, в городе было мало людей, и Вы только были на мотоцикле в момент погони. И не трудно было догадаться, что именно Вы повернули направо. Ходим кругами, остались ли у Вас другие вопросы? В 13.04.2025 в 18:47, Vova121 сказал: 1. Ваш никнейм: Valdemar_Akimov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8K3hI6D-POKfzw 5. Суть жалобы: Когда я проехал поворот начал сдавать назад приехал сотрудник и врезался в меня потом начел лишать прав дал розыск и посадил в тюрьму с штрафом 50к , жду доказательства о моем нарушение Вы ошиблись, Вам нужно создать свою тему, а не писать жалобу в чужой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальсон 4 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 23:29, Gennady_Savchenko сказал: остались ли у Вас другие вопросы? Да. Как же он определил что это я был на мотоцикле? И нет не говорите что "вы были один на мотоцикле", это бред полнейший. Я сто процентов был один в его поле зрения в момент моего нарушения, но это не означает что около вокзала не могли появиться другие мотоциклисты. И вчера путём нехитрых махинаций, было установлено, на такой скорости, не имея миникарту, невозможно успеть там разглядеть что там есть. ДАЖЕ СТОЯ НА МЕСТЕ крайне сложно разглядеть там кого-либо. Данные скрины сделаны с двух абсолютно разных компьютеров и даже у разных игроков, что бы не было претензий по типу "У вас просто прорисовка маленькая". Так вот нет. Прорисовка что у меня, что у второго человека стояла максимальная. И если отталкиваться что вид от третьего лица у нас только для удобства игры, ибо на движке гта са не очень приятно играть от первого лица, но опять же. Отталкиваемся от того, что у нас запрещено видеть спиной, это означает что персонаж смотрит от головы(лица, если так удобнее). А следовательно, он никак не мог увидеть меня на такой скорости с такого расстояния и под таким углом, ибо у зеркала легкового автомобиля сектор обзора у которого всего дай бог 20 метров будет обзора сбоку. upd. Скрины сделаны даже с машины более высокой, нежели мерседес который используется полицией, и за углом стоял не мотоцикл, а БМВ 7рка либо мерседес Г класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 19:20 На все подобные ваши вопросы я изложил своё мнение выше. Многократно повторюсь, людей практически не было в городе, и с лёгкостью Вас можно было найти. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться