Alexey_Kazakow 84 · ID: #21 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Повторно запросил доказательства у сотрудника, так как ссылка, прикрепленная им недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #22 Опубликовано 18 апреля https://disk.yandex.ru/i/u3BO2CYDvIanaA второе доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #23 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #24 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Нарушений за сотрудником не выявил. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #25 Опубликовано 22 апреля Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Сотрудник будет наказан за НонРП, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #26 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 06:46, Adom_Evans сказал: Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Сотрудник будет наказан за НонРП, вопросы ? Извиняюсь, но хотелось бы узнать где же у меня НРП было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #27 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 06:46, Adom_Evans сказал: Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Сотрудник будет наказан за НонРП, вопросы ? Агументируйте правомерность. Объясните в чем заключается правомерность? Почему мне дали за 19.1 КоАП раз я нарушил другую статью? Почему без предупреждений была начата погоня? Почему был расстрел автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #28 Опубликовано 23 апреля В 13.04.2025 в 16:42, Alexey_Ershov сказал: Ещё раз здравствуйте! Прикладываю доказательства по требованию своего начальства - https://disk.yandex.ru/i/CvqqJrGWuYlvsQ. Всего доброго. Добрый день. Запросил у сотрудник повторную запись, как так данная ссылка недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #29 Опубликовано 23 апреля Прикладываю док-ву: https://disk.yandex.ru/i/sdwkwPiNyIYwkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #30 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Огонь был открыт не правомерном, так как после первого подреза открывать огонь было некорректным. Так как этот подрез мог быть случайность. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и Дм Кар. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #31 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 18:39, Adom_Evans сказал: Добрый день. Огонь был открыт не правомерном, так как после первого подреза открывать огонь было некорректным. Так как этот подрез мог быть случайность. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и Дм Кар. Вопросы ? А как на счет не коректной выдачи розыска? Как на счет компенсации? Как на счет остановки авто без применения огня? Почему не дали предупреждения о остановке? Как на счет нонРП почему вы перестали говорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #32 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 23:43, Jason_Rockefeller сказал: А как на счет не коректной выдачи розыска? Как на счет компенсации? Как на счет остановки авто без применения огня? Почему не дали предупреждения о остановке? Как на счет нонРП почему вы перестали говорить об этом? Выдача розыска была корректная. Компенсацию я вам выплачу, скажите счёт банка. Вы посадили гражданина, за это полагается расстрел авто. За нонРП меня накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #33 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 10:32, Alexey_Ershov сказал: Выдача розыска была корректная Я не вам, я утопил даже ваше авто это порча госс. имущества, раз не знаете не выдавайте розыск. В 25.04.2025 в 10:32, Alexey_Ershov сказал: Вы посадили гражданина, за это полагается расстрел авто Агументируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #34 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 10:41, Jason_Rockefeller сказал: Я не вам, я утопил даже ваше авто это порча госс. имущества, раз не знаете не выдавайте розыск. Агументируйте Вы утопили мое служебное авто, - считается мелким хулиганством (19.1 КоАП РП), поэтому я вас и задержал, Вы посадил гражданского, за которым велась погоня, специально подъехали и он сел, вы начали уезжать, Вы прекрасно видели что происходило на трассе, так что не нужно было сажать его к себе и уезжать, никаких последствий не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #35 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2025 в 23:25, Alexey_Ershov сказал: Вы утопили мое служебное авто значит 5.9 УК РП, не знаете УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #36 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 10:26, Jason_Rockefeller сказал: значит 5.9 УК РП, не знаете УК? УК я прекрасно знаю, не вам решать какую я статью вам дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #37 Опубликовано 27 апреля На доп. рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #38 Опубликовано 29 апреля Розыск был выдан вполне корректно, сотрудник предоставил док-ва на нарушение УК и КоАП, Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #39 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 04:48, Adom_Evans сказал: Розыск был выдан вполне корректно Я утопив автомобиль нарушил 5/9 УК РП, 19.1 не уместно так как я уничтожил государственный автомобиль а не гражданский, так же назовите за что будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #40 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:16, Jason_Rockefeller сказал: Я утопив автомобиль нарушил 5/9 УК РП, 19.1 не уместно так как я уничтожил государственный автомобиль а не гражданский, так же назовите за что будет наказан сотрудник? Я могу дать 19.1, Вы утопили автомобиль - считается мелким хулиганством, после задержания я вытащил авто всё же со своим коллегой и она работала, и да, вы её не полностью утопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться