Перейти к содержанию
Jason_Rockefeller

[ГИБДД] Mefodiy_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Jason_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Jason_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin
3. Скриншот/видео от любого лица: доки плиз | а как так? ы
4. Суть жалобы: Привет, просьба предоставить доказательства на счет 5.6 УК РП и 19.1 КоАП РП. Почему мне расстреляли автомобиль не дав ни единого предупреждения и не начав погони, разъясните момент, и компенсация мне бы не помешала. А как так получается, 0:20 мы побежали быстрым бегом, руки заломаны 0:16 - 4:06 посадка в автомобиль не отпустив руки, учтите момент накажите за нрп, благодарю за внимание, мефодий буду ждать доки)

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

Доброго вечера уважаемые гражданин!

Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, а именно Mefodiy Sorokin.

Были задержаны за мелкое хулиганство - 19.1 КоАП РП, вы утопили мой служебный автомобиль, а после чего открывали двери, по моей точности это считается мелким хулиганством, после того, как я задержал вас, вы начали меня унижать грубыми лексическими выражениями, нарушив 5.6 УК РП (оскорбление сотрудника полиции при исполнении).

Свою вину я не признаю, т.к. всё было сделано по правилам, но когда мы прибыли в пункт назначения (УВД-Н), вы по моему мнению «дёрнули» интернет и покинули республику.

После того, как вы вышли из игры, прошло 3 минуты, появились вы в игре на конце 3 минуты.

Доказательства предъявлю по просьбе своего начальства, либо же СА.

Всего доброго!

В 11.04.2025 в 00:24, Alexey_Ershov сказал:

Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, а именно Mefodiy Sorokin.

Были задержаны за мелкое хулиганство - 19.1 КоАП РП, вы утопили мой служебный автомобиль, а после чего открывали двери, по моей точности это считается мелким хулиганством, после того, как я задержал вас, вы начали меня унижать грубыми лексическими выражениями, нарушив 5.6 УК РП (оскорбление сотрудника полиции при исполнении).

Свою вину я не признаю, т.к. всё было сделано по правилам, но когда мы прибыли в пункт назначения (УВД-Н), вы по моему мнению «дёрнули» интернет и покинули республику.

После того, как вы вышли из игры, прошло 3 минуты, появились вы в игре на конце 3 минуты.

Всего доброго!

P.S - Вы подрезали меня, за это уже разрешено расстреливать автомобиль.

Всего доброго!

Не вижу вашей фиксации, где вы якобы записали что я посадил вас в автомобиль с заломом ваших рук.

И ещё, Я вам дал вроде бы 10000трублец на ремонт, либо 5, этого должно хватить, скажите спасибо что хотя бы что-то я вам дал, так бы мог и не давать, жду ответа от СА.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jason_Rockefeller

Привет, я же был другими словами назван, ладно.

Были задержаны за мелкое хулиганство - 19.1 КоАП РП, вы утопили мой служебный автомобиль, а после чего открывали двери, по моей точности это считается мелким хулиганством,

к сожалению нет, не знаешь УК раз 19.1 КоАП РП.

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Я прошу доказательство нарушения а не оправдываний.

За то я ее признаю, не было к сожалению, я зашел за 3 минуты значит не считается, и не дернул, а залагала провинция из за альт таба.

вы начали меня унижать грубыми лексическими выражениями, нарушив 5.6 УК РП (оскорбление сотрудника полиции при исполнении).

доказательства от твоего лица требую.

согласен.

ты не начал погоню за мной даже, и  не подрезал я тебя, видно по моему видео.

Не вижу вашей фиксации, где вы якобы записали что я посадил вас в автомобиль с заломом ваших рук.

открой глазки, спс

И ещё, Я вам дал вроде бы 10000трублец на ремонт, либо 5, этого должно хватить, скажите спасибо что хотя бы что-то я вам дал, так бы мог и не давать, жду ответа от СА.

Я просил дать мне деньги на ремонт автомобиля ты дал 5 тысяч и цитирую твои слова "у тебя тотал тыщ 6", "у тебя машина хуйня" ты сел в авто и игнорил меня рп в чате

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

И ещё, Я вам дал вроде бы 10000трублец на ремонт, либо 5, этого должно хватить, скажите спасибо что хотя бы что-то я вам дал, так бы мог и не давать, жду ответа от СА

В 11.04.2025 в 17:12, Alexey_Ershov сказал:

И ещё, Я вам дал вроде бы 10000трублец на ремонт, либо 5, этого должно хватить, скажите спасибо что хотя бы что-то я вам дал, так бы мог и не давать, жду ответа от СА

dell.

В 11.04.2025 в 15:55, Jason_Rockefeller сказал:

Привет, я же был другими словами назван, ладно.

к сожалению нет, не знаешь УК раз 19.1 КоАП РП.

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Я прошу доказательство нарушения а не оправдываний.

За то я ее признаю, не было к сожалению, я зашел за 3 минуты значит не считается, и не дернул, а залагала провинция из за альт таба.

доказательства от твоего лица требую.

согласен.

ты не начал погоню за мной даже, и  не подрезал я тебя, видно по моему видео.

открой глазки, спс

Я просил дать мне деньги на ремонт автомобиля ты дал 5 тысяч и цитирую твои слова "у тебя тотал тыщ 6", "у тебя машина хуйня" ты сел в авто и игнорил меня рп в чате

Итак, начнём с того, чтобы Вы общались адекватно на данный момент, в ночное чате вы вели себя неадекватно, оскорбляли сотрудников ГИБДД Невского, но это не в счёт, статьи ч хорошо знаю, Я сказал вам, видео фиксация представится по требованию моего начальства или же СА.

Ожидаю ответа от СА или же Начальства.

dell.

Итак, начнём с того, чтобы Вы общались адекватно на данный момент, в ночное чате вы вели себя неадекватно, оскорбляли сотрудников ГИБДД Невского, но это не в счёт, статьи ч хорошо знаю, Я сказал вам, видео фиксация представится по требованию моего начальства или же СА.

На вашей фиксации, впринципе не видно как я Вас посадил в автомобиль, посмотрите для начала Вы повнимательней.

И ещё, хочу вам сказать, что 5.9 УК РП не было нарушено, вы нарочно утопили моё транспортное средство, не сломав его, я к этому притензий не имею, но вы нарушили 19.1 

dell.

На вашей фиксации, впринципе не видно как я Вас посадил в автомобиль, посмотрите для начала Вы повнимательней.

И ещё, хочу вам сказать, что 5.9 УК РП не было нарушено, вы нарочно утопили моё транспортное средство, не сломав его, я к этому притензий не имею, но вы нарушили 19.1 КоАП РП - мелкое хулиганство. 

dell.

И ещё, хочу вам сказать, что 5.9 УК РП не было нарушено, вы нарочно утопили моё транспортное средство, не сломав его, я к этому притензий не имею, но вы нарушили 19.1 Выплачивать сумму которую вы мне скажите, - я не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Запросил доказательную базу от лица сотрудника.

Касательно нарушения ВПС, ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

Ещё раз здравствуйте! Прикладываю доказательства по требованию своего начальства - https://disk.yandex.ru/i/CvqqJrGWuYlvsQ

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Jason_Rockefeller
В 13.04.2025 в 12:42, Alexey_Ershov сказал:

Ещё раз здравствуйте! Прикладываю доказательства по требованию своего начальства - https://disk.yandex.ru/i/CvqqJrGWuYlvsQ

Всего доброго. 

А где нарушение за что был открыт огонь по корпусу автомобиля? Где предупреждение о погоне? Где предупреждение о стрельбе?

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov
В 13.04.2025 в 12:47, Jason_Rockefeller сказал:

А где нарушение за что был открыт огонь по корпусу автомобиля? Где предупреждение о погоне? Где предупреждение о стрельбе?

Вы посадили к себе подозреваемого и начали уезжать, специально сажав его в свой транспорт, за такое уже разрешено расстреливать автомобиль. 
Нарушений за собой не вижу, и по дороге к реке  Вы попытались меня подрезать, но увы, не удалось.

Поделиться сообщением

Jason_Rockefeller
В 13.04.2025 в 12:51, Alexey_Ershov сказал:

Вы посадили к себе подозреваемого и начали уезжать, специально сажав его в свой транспорт

я его за руку тянул что бы он сел? он сам сел

за такое уже разрешено расстреливать автомобиль. 

назовите ЗоП

Нарушений за собой не вижу, и по дороге к реке  Вы попытались меня подрезать, но увы, не удалось.

в каком смысле подрезать у меня на видео даже не смотрел на вас 

а и да не пишите мне в вк, мешаете работать

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov
В 13.04.2025 в 14:06, Jason_Rockefeller сказал:

я его за руку тянул что бы он сел? он сам сел

назовите ЗоП

в каком смысле подрезать у меня на видео даже не смотрел на вас 

а и да не пишите мне в вк, мешаете работать

ЗоП Вы можете узнать сами, раз вы сотрудник, вы попытались меня подрезать, это моё мнение, нарушений за собой не вижу. 

Поделиться сообщением

Jason_Rockefeller
В 13.04.2025 в 17:39, Alexey_Ershov сказал:

ЗоП Вы можете узнать сами,

так расскажите по какому пункту действовали

В 13.04.2025 в 17:39, Alexey_Ershov сказал:

вы попытались меня подрезать,это моё мнение

я вас не видел даже как я должен это видеть

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Вновь доброго времени суток.
Заявитель, будьте добры кратко сформулируйте суть Вашей жалобы, пока я параллельно изучаю состав преступления, опираясь от доказательственной базы.
Помимо доказательственной базы, касающейся наличия нарушений от Вас, что Вы хотите увидеть по итогу?

Поделиться сообщением

Jason_Rockefeller
В 13.04.2025 в 20:54, Artem_Kazakow сказал:

Вновь доброго времени суток.
Заявитель, будьте добры кратко сформулируйте суть Вашей жалобы, пока я параллельно изучаю состав преступления, опираясь от доказательственной базы.
Помимо доказательственной базы, касающейся наличия нарушений от Вас, что Вы хотите увидеть по итогу?

Здраствуйте.

НонРП при посадке в автомобиль, расстрел авто при возможности его остановить другим способом, нет предупреждения о остановке, нет таймкодов на видео, быстрый бег при конвоировании, розыск выдан не правомерно, не знание УК.

Интересно какие от меня нарушения.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 13.04.2025 в 12:42, Alexey_Ershov сказал:

Прикладываю доказательства по требованию своего начальства - https://disk.yandex.ru/i/CvqqJrGWuYlvsQ.

Видеоматериал в прикреплённой ссылке длится более 4-х минут. Прикрепите к ролику тайм коды с ключевыми моментами.

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov
В 13.04.2025 в 22:33, Artem_Kazakow сказал:

Видеоматериал в прикреплённой ссылке длится более 4-х минут. Прикрепите к ролику тайм коды с ключевыми моментами.

Тайм-коды: 

0:33 - остановка подрзреваемого 
2:00 - погоня 
2:17 - тотал за подрезы 
3:28 - погоня за вторым игроком 
3:56 - второй подрез + расстрел 
4:06 - тотал 
4:27 - задержание за 19.9 КоАП РП 

https://disk.yandex.ru/i/CvqqJrGWuYlvsQ

В 13.04.2025 в 23:10, Alexey_Ershov сказал:

Тайм-коды: 

0:33 - остановка подозреваемого 
2:00 - погоня 
2:17 - тотал за подрезы 
3:28 - погоня за вторым игроком 
3:56 - второй подрез + расстрел 
4:06 - тотал 
4:27 - задержание за 19.9 КоАП РП 

https://disk.yandex.ru/i/CvqqJrGWuYlvsQ

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день. 
Ответ лидера задержится по ряду тех. причин.

Ожидайте его в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за рассмотрение жалоб. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Напомнил заму о жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...