Bogdan_Leontiev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Bordur_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Roman_Dobronravov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-0mRzUnsUwNfAa_VkHJZxQkql86D7COj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: NonRP. С каких пор после первого предупреждения остановки, сотрудник достает оружие и направляет на граждан. Не имея ориентировки (розыска), не предоставив служебное удостоверение, угрожая и говорить из машины выходим. не погони ничего не было. С каких пор? может он переодетый бандит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ситуация на стадии рассмотрения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 112 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent035 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер, я начал погоню за гражданином и видел выезд на встречку и скорость свыше 250. Из за этого достал оружие так как посчитал угрозы гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля у меня было ровно 0 предов, какая погоня? это дает вам право направлять оружие в гражданских. киньте откат с погоней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent035 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Отката нету, предоставьте свою полную фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля че тебе еще предоставить, ты нарушил. не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent035 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Я ответил на вашу жалубу , и считаю что я прав либо кидайте фиксацию либо жалобу попросту закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля а, ты кто такой, чтобы жалобу закрывали? на тебя жб, ты предоставь док-ва погони. ты качаешь за какую-то погоню, которой не было бывааает же. Вышел и гражданину начал пистолетом угрожать начал. побольше вот таких ,,Мама я покакал,, набирайте во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent035 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Алло предоставь полную запись, у тебя не полная запись в конце я кинул пред на остановку и вышел и я заметил угрозу гражданским и имею право направить оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля ты кому аллокаешь у тебя ни че там не пропускает нигде? какую я тебе запись должен я даже не видел тебя вообще, о какой погоне может идти речь. ты в качестве доказательств своей невинности предоставь запись. P.S. у сотрудников всегда должен писаться фрапс в случае чего либо, ты можешь дальше даже сюда ничего не выписывать. если у тебя нечего по факту сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за некорректные ответы на форуме и применению оружия не по назначению. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leontiev 0 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться