FelixO 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Felix_Oborin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin, Martin_Neversole, Hiroyoshi_Matsuoka, Artem_Kazakow. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/e4gNCt10BSaIBQ 4. Суть жалобы: Сотрудники занимались багоюзом. Пытались скинуть меня с лестницы. Hiroyoshi_Matsuoka, Artem_Kazakow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток являюсь. В 10.04.2025 в 21:21, FelixO сказал: Martin_Neversole В чем заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Вечер добрый, пульса нет. Поясните, в чем багоюз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Нарушений нет. В жизни, если бы вы лежали в предсмертном состоянии, вас бы точно также отпинали и вы бы упали вниз. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Сотрудников ГУВД в прикреплённой фиксации я не вижу, поэтому тег жалобы будет изменён на [ГИБДД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Жалоба переоформлена на имя лидера, ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Так как жалоба связана с нарушением ВПС, то ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 205 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 205 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Konstantin_Kaprin и Martin_Neversole понесут наказание за нарушение 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Багоюза в действиях сотрудников не выявлено. Однако имеет место нереалистичное поведение: многократные прыжки с подобной высоты без каких-либо последствий для здоровья противоречат принципам РП — в реальной жизни такие действия могли бы привести к серьёзным травмам, вплоть до переломов. Несмотря на это, сотрудники продолжают движение без признаков повреждений. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 73 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 11:43, Felix_Kogut сказал: Konstantin_Kaprin и Martin_Neversole понесут наказание за нарушение 6.15 ВПС: Показать контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Багоюза в действиях сотрудников не выявлено. Однако имеет место нереалистичное поведение: многократные прыжки с подобной высоты без каких-либо последствий для здоровья противоречат принципам РП — в реальной жизни такие действия могли бы привести к серьёзным травмам, вплоть до переломов. Несмотря на это, сотрудники продолжают движение без признаков повреждений. Остались вопросы по ситуации? Даров! Я Konstantin_Kaprin. У нас не фулл рп проект, в связи с чем гражданин лежал как камень и с ним ничего нельзя было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля доброго времени суток. В 13.04.2025 в 11:43, Felix_Kogut сказал: Martin_Neversole Являюсь. В 13.04.2025 в 11:43, Felix_Kogut сказал: Konstantin_Kaprin и Martin_Neversole понесут наказание за нарушение 6.15 ВПС: Не согласен с вашим вердиктом. 1. Согласен с ответом напарника. То что MTA province не фулл рп проект чтобы наказывать за такие мелочи. 2. Кидав слежку на игрока за помеху Администратор Remgik_Kot отказался убирать его, все мы прекрасно понимаем из за чего он отказался. 3. Сама лестница является багованной и узкой, то что при подъеме и малейших движениях мы могли там упасть, увы но это не наша вина в этом, тк движения я контролировать толком не могу. Прошу вердикт пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 205 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. В 13.04.2025 в 19:14, MartinNeversole сказал: 1. Согласен с ответом напарника. То что MTA province не фулл рп проект чтобы наказывать за такие мелочи. Утверждение «проект не фулл РП» не освобождает от соблюдения базовых принципов реалистичного поведения. 6.15 ВПС прямо запрещает нереалистичные действия, в том числе игнорирование физического ущерба от падений с большой высоты. Независимо от степени РП, демонстративное многократное падение с лестницы без РП-реакции на травмы является нарушением. В 13.04.2025 в 19:14, MartinNeversole сказал: 2. Кидав слежку на игрока за помеху Администратор Remgik_Kot отказался убирать его, все мы прекрасно понимаем из за чего он отказался. Отказ администратора от вмешательства по другому игроку не отменяет факт нарушения с вашей стороны. Это отдельная ситуация, и она не служит оправданием. В 13.04.2025 в 19:14, MartinNeversole сказал: 3. Сама лестница является багованной и узкой, то что при подъеме и малейших движениях мы могли там упасть, увы но это не наша вина в этом, тк движения я контролировать толком не могу. Система управления персонажем в MTA всё же позволяет минимизировать падения при должной осторожности. Дополнительных вопросов или пояснений от заявителя не последовало - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться