Berez Borisov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Boris_Berezov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YuL1D 5. Суть жалобы: Добрейший вечерочек. Пишу на вас жалобу по очень смешной ситуации. Я вот хотел прийти поработать в ваш отдел и столкнулся с предвзятым отношением со стороны нескольких человек из вашего Рук. Состава. Меня буквально намеренно не хотят принимать на работу, хотя отправлял несколько заявок и участвовал в двух собеседованиях. В первом я не выкупил прикола с анимациями, т.к. когда я крайний раз отыгрывал роль сотрудника все анимации были в меню F1, во второй же раз я нормально прошел собеседование, ожидал т.н. 10ый ранг, и тут приходит некий Денис Голубцов, просит мой ВК и после этого отсеивает меня, ссылаясь на 32 статью ФЗоП. Требую объяснения причин, по которым мои заявки были отклонены начальником отдела кадрового надзора - Alexander_Grozniy и моя кандидатура кандидатура на собеседовании была отклонена полковником Denis_Golubsov. И т.н. откат от сотрудника Denis_Golubsov в соответствие со статьей 3.10 ОСПГО, т.к. собеседование является РП ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Не совсем понимаю в связи с чем жалоба написана на моё имя, если взаимодействовал с Вами не я. Смею предположить, что отказано было из-за подозрительной странички в VK. Ну, и как правильно Вам сообщил товарищ полковник, он имеет право отказать в принятии в организацию без объяснения причин, что он и сделал. Тоже самое касается и Начальника ОКН. На данный момент мне добавить нечего. Ожидайте ответа от Следящих Администраторов. Статья 32 ФЗоП: Цитата Статья 32. Права руководства полиции - Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berez Borisov 12 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 22:35, Igor_Moskovsky сказал: Не совсем понимаю в связи с чем жалоба написана на моё имя, если взаимодействовал с Вами не я. Смею предположить, что отказано было из-за подозрительной странички в VK. Ну, и как правильно Вам сообщил товарищ полковник, он имеет право отказать в принятии в организацию без объяснения причин, что он и сделал. Тоже самое касается и Начальника ОКН. Да не подозрительная она вовсе, с этой страницы я общаюсь с друзьяшками, продаю разные машинки, пишу в свободку. Зарегистрирована она тоже не вчера. Пишу на ваше имя, т.к. жалобы на членов РС из разных отделов и рассматривать их в одной жалобе довольно проблематично, а двумя разными - бессмысленно, ибо это будет лишная нагрузка и для вас, и для меня. На самом деле у меня больше претензий к отклонению моей кандидатуры на собесе, ибо ссылаясь на ОПСГО, к ВК есть только 1 требование: Цитата 2.2. Обязательные требования для вступления во фракцию: отсутствие в общем чёрном списке; понимание RP процесса и знание мануала RP, исключая срочную службу армии; наличие RP никнейма, который соответствует правилам сервера; скин и никнейм должны соответствовать полу игрового персонажа; иметь опрятный внешний вид (любой купленный скин); иметь внутриигровой уровень не ниже 5, исключая срочную службу (3 уровень) и фракцию РЖД (2 уровень); иметь доступ к социальной сети ВКонтакте. Доступ к ВК я имею, следовательно, отклонение моей кандидатуры является либо проявлением какой-то личной неприязни, либо незнанием правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Лидер к этой жалобе не имеет никакого отношения. Вам следует писать жалобы на тех сотрудников, которые Вам отказали в принятии. Передано на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Жалоба должна быть написана на сотрудника, который вам отказал, а не на лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться