Vladislav_Savchenko 1 · ID: #21 Опубликовано 12 апреля Ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля Добрый день. По существующим доказательствам в жалобе, сотрудник дал ответ и предоставил доказательства, их описывал я в прошлых своих ответах. Повторюсь, не стоит писать так много текста и не прикреплять на это доказательства. Что я могу увидеть по вашим последним доказательствам по начале погони и ее конце? Сотрудник показал, в связи с чем он направился в карьер. По поводу ориентировочного розыска оставлю прошлый вердикт. В 13.04.2025 в 05:04, Vladislav_Savchenko сказал: Лидер высказал просьбу предоставить больше доказательств, но просьба ≠ требование. Я как игрок предоставляю доказательства, какие считаю нужными. Это моё право. Вы как сотрудник обязаны предоставить полную фиксацию своих действий и чётко объяснить каждый шаг. Я этого пока не увидел Но ведь понятие "презумпция невиновности" никто не отменял. Для этого существует 1.5 ВПС, почему сотрудник должен опровергать то, на что не предоставлено никаких доказательств. Как и говорил в первом ответе, нарушения ВПС отмеченные вами, будет рассматривать следящий администратор. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля Добрый день! Согласен с ответом лидера. Выдачу ориентировочного розыска считаю правомерным За нарушение 5.22 ВПС сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 11.2 ОПГО. Вопросы имеете еще? Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля Да, меня нашли в карьере по НонРП. Вас это не смутило? Лишили тоже неправомерно. Сотрудник не предоставил никаких доказательств, по поводу того, откуда он знал, что это я. Авто мог управлять кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля Так-же попрошу не закрывать жалобу, поскольку мы разбирали только 1 погоню. Сначала мы ее разберем до конца, а потом будем разбирать 2 погоню. Ибо мне до сих неизвестно как сотрудник лишил меня прав и узнал мою личность. Ладно, еще смириться можно с недоработкой ориентировки, но лишение меня прав было по НонРП. Прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника каким чудом он понял, что за рулем был именно я, а не 2 моих друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #26 Опубликовано 14 апреля Приветствую снова. Поскольку вы не видите очевидных нарушений (NonRP действия сотрудника и необоснованная ориентировка на владельца авто без установленной личности водителя), прошу передать жалобу выше по иерархии, а именно ГС МВД или ЗГС МВД, для детального разбора недоработок в системе ориентировок и действий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #27 Опубликовано 15 апреля Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 89 · ID: #28 Опубликовано 15 апреля Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 89 · ID: #29 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Пожалуйста, опишите кратко, на каком моменте сотрудником было допущено нарушение пункта nonRP? Также, прикрепите достаточные доказательства для того, чтобы сотрудника можно было обвинять в нарушении этого пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #30 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Кратко и чётко по NonRP действиям сотрудника: Факт NonRP зафиксирован на видео сотрудника(Карьер): *Видео сотрудника* На 9 секунде видео сотрудник просто прожимает бинд, мгновенно разворачивается и направляется прямо в карьер. (Это чётко демонстрирует игнорирование реальных RP-процессов передачи и обработки информации дежурным.) В реальной логике RP получение и передача информации занимает время, чего сотрудник не дождался. По факту, сотрудник ехал прямо, увидел на миникарте меня, осознал, что я свернул в карьер, развернулся и сразу поехал к метке(квадрату), проигнорировав все RP-действия. Сотрудник не проводил никаких RP-поисков, не прочёсывал местность и двигался на скорости 170+ по проселочной дороге, что абсолютно нелогично с точки зрения поиска и здравого смысла. По ориентировке: Сотрудник выдал ориентировку на владельца авто сразу после того, как уже объявил в розыск сам автомобиль по номерам. Это является спорным моментом, так как: Личность водителя не была установлена. *Видео от сотрудника* Я не контактировал с сотрудником, не было визуального подтверждения. За рулём мог быть кто угодно (авто могло быть арендовано, дано другу и т.д.). Сотрудник не имел никакого права выдавать ориентировку на владельца без реальных оснований и подтверждений. Дополнительные доказательства нарушений сотрудника(2 погоня): Сотрудник ранее утверждал, что на АЗС есть камеры и он по ним отследил меня, хотя я не проезжал через АЗС вообще. Вот доказательства: https://imgur.com/a/7uy6rhc Сотрудник заявлял, что отследил меня по камерам в Азино на переезде, хотя я заехал совершенно с другой стороны, где камер нет. Доказательство (видео): https://youtu.be/WgDOJdJKi1c После смены авто на другое (без номеров), сотрудник начал новую погоню. Я оторвался, спустя 5 минут сотрудник по миникарте побежал прямо в мою сторону в лес, не делая RP-поисков, не крича и не выдавая предупреждений. Это прямое нарушение NonRP. В лесу гуляю. *Непонятно, что он делал в горах* Далее, сотрудник непонятным образом установил мою личность, не пояснив, каким образом он определил, что за рулём был именно я, а не один из моих двух товарищей, находившихся со мной в тот момент. Визуального контакта не было, взаимодействия не было — оснований для точной идентификации не предоставлено. запросил серию паспорта и лишил меня прав без реального RP-основания, не имея ни визуального контакта, ни каких-либо подтверждений, кто именно был за рулём. Вывод: Все указанные действия сотрудника ГИБДД грубо нарушают логику RP и правила сервера. Видео и скриншоты наглядно подтверждают факт NonRP поведения сотрудника. Доказательства представлены выше. Я считаю, что самое постыдное, что сотрудник до конца тянет резину не признает свою вину, но тут очевидно, что это грубое нарушение со стороны сотрудника. Готов дополнительно разъяснить любые моменты при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #31 Опубликовано 16 апреля Я не должен выжидать минуту после того, как сделал РП запрос у дежурного - это полный бред. По факту дежурный координировал мне вашу погоню с самого её начала и он не должен был искать тебя по всем камерам, а достаточно было проверить 1, где ты засветился, когда проехал ЖД. Что я должен прочёсывать на прямой дороге? На ветках твою машину искать? Я ехал прямо и обнаружил её в повороте, что в этом странного? Не увидел никаких взаимодействий, описанных выше во втором эпизоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #32 Опубликовано 16 апреля Приветствую. 1. "Не должен выжидать минуту" — манипуляция. Никто не требует «ждать минуту». Речь идёт о логике РП-процесса: Вы прожали бинд, дабы получить информацию от диспетчера, Тут же развернулись, И сразу поехали в карьер. Это не РП-реакция, а срабатывание по миникарте, а именно НонРП. Никакой фиксации, передачи и обработки информации не было. Сотрудник обязан учитывать RP-задержки — именно это и называется РП-поиском, а не моментальной разворотной реакцией без анализа. Вы проехали переезд, 9 секунд двигались прямо, затем прожали бинд, развернулись и сразу поехали в карьер, никуда иначе. Это было не логическое расследование, а прямое движение по заранее известной метке(Квадрату) 2. "Достаточно было проверить 1 камеру" — ложное обоснование. Камера фиксирует только проезд по ЖД, Но не направление, поворот или место остановки, Нарушитель мог проехать в Невский, Золотой Дождик, в карьер — вы же поехали именно в карьер, сразу, никуда иначе, без каких-либо РП-поисков. Всё, что вы сделали дальше — уже ваша додуманная реакция, основанная на миникарте, а не РП. 3. "Что я должен прочёсывать на прямой дороге?" А разве карьер — это “прямая дорога”? Вы свернули туда на скорости 170+, Ни остановки, ни выхода, ни визуального осмотра — просто влетели по метке(квадратику). Это не поиск, а прямой маршрут по миникарте, что запрещено. 4. "Не увидел взаимодействий во втором эпизоде. Тогда поясните, пожалуйста: - Если мы «не взаимодействовали», каким образом я остался без прав? Или вы хотите сказать, что лишил меня кто-то другой? - Неужели вам стоило лгать о взаимодействии, которого не было? Вы же за кем-то в лес приехали? Верно? - Как вы узнали, кто именно был за рулём авто **без номеров**, в котором находились **3 человека**? Также прошу предоставить **полноценное видео** от вашего лица (согласно 4.7 ОПГО), подтверждающее, кто фактически лишал меня прав и при каких обстоятельствах. Это всё — основа РП. Вы её проигнорировали, и ваши слова только усиливают подозрения в NonRP. В итоге: вы не отыграли ни поисков, ни взаимодействий, ни подтверждения личности. Логика, видео и факты на стороне обвинения. Ваши аргументы — лишь попытка оправдать PG и NonRP. Жду пояснений по фактам, а не эмоциональных “я ничего не должен”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #33 Опубликовано 16 апреля Это всё глупые оправдания. Всё чётко и понятно объяснил Можете лить воду дальше Вы сами же путаетесь в оправданиях " Вы прожали бинд, дабы получить информацию от диспетчера, Тут же развернулись, И сразу поехали в карьер." Ваши слова. Далее пишите " Это не РП-реакция, а срабатывание по миникарте" Какое может быть срабатывание по миникарте, если я тебе еблану специально дал время. Я увидел, как ты повернул и проехал ещё метров 500 дальше, а только потом откинул бинд. Кто тебе дура сказал, что после бинда время должно отсчитываться? Вот считай, что я запрос сделал, как только ты повернул, а время реакции можешь до того момента, как я бинд откинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #34 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 18:18, Iskander_Takeoff сказал: Это всё глупые оправдания. Всё чётко и понятно объяснил Можете лить воду дальше Вы сами же путаетесь в оправданиях " Вы прожали бинд, дабы получить информацию от диспетчера, Тут же развернулись, И сразу поехали в карьер." Ваши слова. Далее пишите " Это не РП-реакция, а срабатывание по миникарте" Какое может быть срабатывание по миникарте, если я тебе еблану специально дал время. Я увидел, как ты повернул и проехал ещё метров 500 дальше, а только потом откинул бинд. Кто тебе дура сказал, что после бинда время должно отсчитываться? Вот считай, что я запрос сделал, как только ты повернул, а время реакции можешь до того момента, как я бинд откинул. Приветствую снова. Оскорбления и переход на личности Вы зачем позволяете себе выражения вроде «еблан» и прочие унижения? Это не просто нарушение этики, а прямое оскорбление. Прошу администрацию принять меры: подобное недопустимо в официальном разборе. «Дал время на поворот» Ваш аргумент про «я увидел, как ты повернул, проехал 500 метров и лишь потом прожал бинд» не меняет сути. Вопрос в том, как вы установили, куда именно я свернул без камеры, без задержки на передачу инфы, без RP-поиска. Вы сами подтверждаете, что ориентировались не на реальную передачу данных, а на визуальный разворот на миникарте. Это и есть NonRP. «Ха-ха, плывете» Вместо аргументов — насмешки. Прошу предоставить спокойное, внятное объяснение, а не «лить воду» и оскорблять. Разбор ведётся по фактам, а не на эмоциях. Суть проблемы остаётся Вы мгновенно среагировали на поворот, не дожидаясь RP-подтверждения. Никакого полноценного поиска или фиксации. Как и раньше, факты указывают на NonRP, а ваши насмешки — лишь уход от темы. Итог: – Прошу администрацию обратить внимание на хамство в мой адрес, а так-же рассмотреть увольнение сотрудника с гос.организации в виду многократных нарушений с его стороны. – По сути же, вы ничего не опровергли. Ваши «считай, что…» не отменяют логику RP-процесса и правила взаимодействия. Кроме того, сотрудник обязан демонстрировать стрессоустойчивость в официальных разбирательствах, а не впадать в истерику, нарушать субординацию и оскорблять участников. Этого не наблюдается. Это ещё одно нарушение, которое говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #35 Опубликовано 16 апреля 1 Ок 2 Нет, всё в рамках РП, я повернул после информации от дежурного 3 Над вами всем селом смеёмся 4 Проблема решана, а у вас воды запас не ограничен, но ограничен запас электричества, что вас только и останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 89 · ID: #36 Опубликовано 16 апреля Для более тщательного рассмотрения жалобы, передам ее главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #37 Опубликовано 18 апреля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #38 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, сотрудник будет также наказан: Цитата 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 16.04.2025 в 09:16, Vladislav_Savchenko сказал: Сотрудник выдал ориентировку на владельца авто сразу после того, как уже объявил в розыск сам автомобиль по номерам. В данном случае нарушений нет, поскольку в /findcar если авто дано в аренду/владение, то об этом сотруднику напишет. Углубляться в РП составляющую здесь излишнее, достаточно опираться на ответ команды. В сумме сотрудник получит два выговора. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться