Gabriel_Grey 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Nalivkin 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahshi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/LEqQ3mp 4. Суть жалобы: Ну как бы ситуация интересная. Нашли машину по розыску. Я сел в авто ну меня перкрыли. Я не ЗАДЕВАЯ сотрудника начал уезжать. Ну и стали стрелять по колесам. Ни преда. НИЧЕГО. Когда задержали мне уже сказали что мол за розыск по 5.8 ук рп они могут расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, запрошу комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 38 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер, извиняюсь за задержку, проблемы были личные. С ваших же слов мы приехали по розыску авто за 5.8 УК - неоднократное неподчинение полиции. Так же после того как я вам сказал что бы вы дали документы вы решили ослушаться и уехать тем самым получить 19.9 КоАП - однократное неподчинение. В сумме как минимум 3 раза вы не подчинились. 6.6 ЗоП - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Так как вы отказывались выполнять требования об остановке и чуть не задавали сотрудника ( на вашем видео видно как ваша машина немного застопилась об сотрудника спереди) ещё бы миллиметр и задавили бы. Из-за всего этого был открыт огонь по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Grey 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Понятно деловой человек. Расход претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Претензий у автора нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение