Gabriel_Grey 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Nalivkin 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahshi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/LEqQ3mp 4. Суть жалобы: Ну как бы ситуация интересная. Нашли машину по розыску. Я сел в авто ну меня перкрыли. Я не ЗАДЕВАЯ сотрудника начал уезжать. Ну и стали стрелять по колесам. Ни преда. НИЧЕГО. Когда задержали мне уже сказали что мол за розыск по 5.8 ук рп они могут расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 73 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, запрошу комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 17 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер, извиняюсь за задержку, проблемы были личные. С ваших же слов мы приехали по розыску авто за 5.8 УК - неоднократное неподчинение полиции. Так же после того как я вам сказал что бы вы дали документы вы решили ослушаться и уехать тем самым получить 19.9 КоАП - однократное неподчинение. В сумме как минимум 3 раза вы не подчинились. 6.6 ЗоП - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Так как вы отказывались выполнять требования об остановке и чуть не задавали сотрудника ( на вашем видео видно как ваша машина немного застопилась об сотрудника спереди) ещё бы миллиметр и задавили бы. Из-за всего этого был открыт огонь по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grey 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Понятно деловой человек. Расход претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Претензий у автора нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться