Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОПГ-Н] Wolf_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Wolf_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yY3G7ldjPx0DBp_SVR30ncVQ1Fej2WoM/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Однако приветствую! Почему багоюзим??

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Здравствуйте, я являюсь ВРиО Лидером ОПГ г. Невский. Жалоба передана участнику ПГ.

Поделиться сообщением

Wolf_Kaufmann

Здравствуйте! Являюсь участником ОПГ Город Невский, на которого была подана жалоба. Про багоюз могу сказать, что я это багоюзом не считаю. мне нечего больше сказать ожидайте ответа Следящего. 

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Здравствуйте ещё раз!
Правила ВПС - не в моей компетенции.
Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 9.5 ВПС, будет наказан баном на 1 день и предупреждением по 3.1 ОППГ

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).
9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Закрывайте

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...