Angelina_Minaeva 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Angelina_Minaeva 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Vercetti 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Тайм-коды: на первой видеофиксации 00:00-00:07 первое предупреждение 1:32 открытие огня хотя причин для этого не было 03:15 использование мини-карты во время погони вроде смахивает на 6.15 ВПС 03:53 последние предупреждение 11:34 огонь без предупреждения 6.4 ЗоП 7:22 6.15 ВПС смотрела не в камеру но меня распознали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля На второй видеофиксации 2:22 6.15 ВПС 2:33 6.15 ВПС 03:03 нарушение КоАП на смене 4:00 нарушение 5.6 ЗоП сами видеофиксации: первая вторая забыла прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля вот ссылка на вторую видеофиксацию https://drive.google.com/file/d/1r6174FqLrzjnJlScBPv9jO2h6xyDa5NV/view?usp=sharing P.s. у меня аккаунт новый и мои ответы одобряют модераторы, поэтому долго буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Harbor 6 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте я являюсь Проректором ЦПП Николаем Версетти. Насчет тайм-кода: 3:15, 6.15 ВПС не нарушено, так как с моей фиксации которую я позже приложу видно ваш автомобиль через деревья. Также вторая фиксация отсутствует. Насчет 5.6 ЗоП протокол составлен верно ибо бинды можете сами глянуть в общем информационном разделе в министерстве внутренних дел. Также ваша фиксация обрезана. Также 6.4 ЗоП не нарушен так как ранее было предупреждение о применении спец. средств и физической силы. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 08:33, Nikolay_Vercetti сказал: Здравствуйте я являюсь Проректором ЦПП Николаем Версетти. Насчет тайм-кода: 3:15, 6.15 ВПС не нарушено, так как с моей фиксации которую я позже приложу видно ваш автомобиль через деревья. Также вторая фиксация отсутствует. Насчет 5.6 ЗоП протокол составлен верно ибо бинды можете сами глянуть в общем информационном разделе в министерстве внутренних дел. Также ваша фиксация обрезана. Также 6.4 ЗоП не нарушен так как ранее было предупреждение о применении спец. средств и физической силы. Ждем ответа от СА перечитайте пункт 5.6 ЗоП 6.4 ЗоП распространяется так как с момента последнего предупреждения прошло 10 минут и можно считать что погоня окончена, так же первый огонь был после 2х предупреждений и с начала погони прошло менее 3х минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Harbor 6 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 13:28, Angelina_Minaeva сказал: перечитайте пункт 5.6 ЗоП 6.4 ЗоП распространяется так как с момента последнего предупреждения прошло 10 минут и можно считать что погоня окончена, так же первый огонь был после 2х предупреждений и с начала погони прошло менее 3х минут 6.4 не работает так как мы бежали за вами и с тайзеров по вам стреляли, касательно пункта 5.6 ЗоП опять же не согласен В любом случае все будет ясно если 2-я фиксация появится, в пока она отсутствует, то тут и говорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. В 10.04.2025 в 16:49, Angelina_Minaeva сказал: 03:15 использование мини-карты во время погони вроде смахивает на 6.15 ВПС Вас несомненно было видно через деревья, а к тому же, после преследования не прошло даже 2 минут, сотрудники могли вполне догадаться куда вы поехали. Нарушений нет. В 10.04.2025 в 16:49, Angelina_Minaeva сказал: 7:22 6.15 ВПС смотрела не в камеру но меня распознали Тайм-код проверьте. В 10.04.2025 в 16:52, Angelina_Minaeva сказал: 2:22 6.15 ВПС 2:33 6.15 ВПС Разобрал выше. По поводу нарушений НПА ожидайте ответ лидера, после него я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 18:57, Evgeniy_Stepanov сказал: Тайм-код проверьте. 15:02 на первой видеофиксации В 11.04.2025 в 18:57, Evgeniy_Stepanov сказал: Разобрал выше. эти тайм-коды из второй видеофиксации В 11.04.2025 в 08:32, Angelina_Minaeva сказал: вот ссылка на вторую видеофиксацию https://drive.google.com/file/d/1r6174FqLrzjnJlScBPv9jO2h6xyDa5NV/view?usp=sharing P.s. у меня аккаунт новый и мои ответы одобряют модераторы, поэтому долго буду отвечать вот вторая видеофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Harbor 6 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Даже с присутствием 2 части все равно возникает вопрос, почему вы обрезали запись с начала(первую) и с конца (вторую), ведь вы всего лишь то после снятия розыска с целью передачи покинули республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 42 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и области. По первому видео: Приложите видео с самого начала взаимодействия. В данной конфигурации невозможно оценить обстановку не имея во внимании ситуации с самого начала. Но даже исходя из этого можно сделать вывод о нарушении вами 6.15 ВПС Спойлер - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; В связи с этим наказать за открытие огня не получится. В 11.04.2025 в 01:33, Nikolay_Vercetti сказал: Насчет тайм-кода: 3:15, 6.15 ВПС не нарушено, так как с моей фиксации которую я позже приложу видно ваш автомобиль через деревья. Солидарен с ответом сотрудника, даже на вашей фиксации можно это понять. Второе видео: таймкод 2:22, к сотруднику будут приняты меры. На втором таймкоде 2:33 не вижу нарушений от сотрудника. Но все нарушения ВПС рассмотрит СА. Таймкод 3:03 не вижу нарушений от сотрудника, так как включенные проблесковые маячки дают возможность пренебрегать правилами ПДД Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Таймкод 4:00, будет наказан за нарушение 5.6 ЗоП. Ожидаем ответа от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В 12.04.2025 в 03:27, Michael_Mikado сказал: Но даже исходя из этого можно сделать вывод о нарушении вами 6.15 ВПС Попросите видеофиксацию у сотрудника, полную и там вы увидите что он тоже починился и скорее-всего даже раньше. Опять же с момента последнего предупреждения прошло достаточно времени что бы погоня считалась окончена. В 12.04.2025 в 03:27, Michael_Mikado сказал: На втором таймкоде 2:33 не вижу нарушений от сотрудника. вы тоже сажаете людей сквозь закрытую дверь? В 11.04.2025 в 23:55, Nikolay_Vercetti сказал: почему вы обрезали запись с начала(первую) и с конца (вторую), ведь вы всего лишь то после снятия розыска с целью передачи покинули республику приложите видеофиксацию покидания республики что бы меня за это наказали. В 12.04.2025 в 03:27, Michael_Mikado сказал: Приложите видео с самого начала взаимодействия в течении дня приложу, но когда появится зависит от модераторов. жду ответ от са с пересмотрением его вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля https://drive.google.com/file/d/1XHKindkSJ4RTY-CKrI4u3x0d6I2-uNDO/view?usp=sharing вот ссылка на начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, жалоба перешла мне, изучаю ситуацию, скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Про вас не забыл, завтра дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2025 в 04:42, Cary_Che сказал: Про вас не забыл, завтра дам ответ. я все еще жду ваш вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 19:55, Cary_Che сказал: Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вопросы остались? 1. Хотела бы получить ваш вердикт за что будет наказан сотрудник. В 12.04.2025 в 03:27, Michael_Mikado сказал: Таймкод 3:03 не вижу нарушений от сотрудника, так как включенные проблесковые маячки дают возможность пренебрегать правилами ПДД 2. Не согласна с вердиктом лидера, в ПДД гласит о световых сигналах(маячки) и звуковой сигнал(СГУ). В 12.04.2025 в 03:27, Michael_Mikado сказал: На втором таймкоде 2:33 не вижу нарушений от сотрудника. 3. Пересмотрите данную ситуацию, опять же не согласна с вердиктом лидера. В 12.04.2025 в 03:27, Michael_Mikado сказал: Но даже исходя из этого можно сделать вывод о нарушении вами 6.15 ВПС 4. Хочу увидеть фиксацию сотрудника с 10:58:10 по 10:59:00 МСК время над худом. В 11.04.2025 в 23:55, Nikolay_Vercetti сказал: Даже с присутствием 2 части все равно возникает вопрос, почему вы обрезали запись с начала(первую) и с конца (вторую), ведь вы всего лишь то после снятия розыска с целью передачи покинули республику. Приложите фиксацию либо напишите жалобу с целью того что бы меня наказали за данные деяния. В 12.04.2025 в 03:27, Michael_Mikado сказал: В связи с этим наказать за открытие огня не получится. 5. А с первой видео фиксации тайм-код 1:32 сотрудник наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении у ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. В 16.04.2025 в 15:31, Angelina_Minaeva сказал: 1. Хотела бы получить ваш вердикт за что будет наказан сотрудник. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС, а также 5.6 ЗоП, как ответил лидер выше. Спойлер 4.3 КГС. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; (6.15 ВПС. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.) 5.6 ЗоП. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Далее: В 16.04.2025 в 15:31, Angelina_Minaeva сказал: 2. Не согласна с вердиктом лидера, в ПДД гласит о световых сигналах(маячки) и звуковой сигнал(СГУ). Сотрудник также будет привлечён к ответственности за нарушение 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; (3.1 ПДД. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.) 3 пункт: В 16.04.2025 в 15:31, Angelina_Minaeva сказал: 3. Пересмотрите данную ситуацию, опять же не согласна с вердиктом лидера. Нет нарушений. В 16.04.2025 в 15:31, Angelina_Minaeva сказал: А с первой видео фиксации тайм-код 1:32 сотрудник наказан будет? Огонь был открыт на основании 6.6 ЗоП: Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Minaeva 2 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 19:47, Felix_Kogut сказал: Конструктивные вопросы остались? Вопросов не имеется. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться