Ilyas McCarthy 19 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля Nello_Moretti Drake_Emberling док-ва жду, так же, вы выдали штраф по пробиву номера, видя, кто сидел за рулем. Считаю не правильным, если видно кто был за рулем - надо остановить, кто знает, может за рулем не владелец авто был https://imgur.com/a/kPj2wXk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, и тем сотрудником на которого написана жалоба. Сидя в патрульном автомобиле увидел только движение по тротуару, далее спиной я видеть не мог кто выходил с автомобиля. Док-ва на Ваше нарушение: *тык* По выписке штрафа по номерам нарушения за собой не вижу. Ниже привожу пункты с ФЗоПа (Федерального Закона о Полиции) о штрафах и номерных знаках. Цитата 4.6. Сотруднику запрещено пробивать автомобиль по номерам для выявления личности, в случае, если гражданин пересел в другое транспортное средство. 4.31. Сотруднику запрещено выписывать штраф по номерным знакам, если транспортное средство находится в движении или начало движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Ваш профиль ВК закрытый, видео посмотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Вот ссылка на рутуб: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Вы сами указали пункт и сами себе противоречите Цитата 4.31. Сотруднику запрещено выписывать штраф по номерным знакам, если транспортное средство находится в движении или начало движение Так же, почему вы без бронежилета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 20:30, Nello Moretti сказал: Вы сами указали пункт и сами себе противоречите Так же, почему вы без бронежилета Была погоня, при которой во время ударов он слетел В 10.04.2025 в 20:30, Nello Moretti сказал: Вы сами указали пункт и сами себе противоречите Так же, почему вы без бронежилета Противоречия себе не вижу. В момент когда штраф был выписан автомобиль не был в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Увы, на слово верить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Вы запросили док-ва нарушения, я предоставил. Потребуется больше - предоставлю лидеру или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства: *тык* На предоставленных доказательствах сотрудника можно заметить, как вы нарушили статью 9.5 КоАП Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Штраф был выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Заметил отсутствие бронежилета у сотрудника, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Вопросов после вашего ответа не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 145 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Лидер предоставил вам развернутый ответ, с которым я полностью согласен. Штраф был выписан верно. Однако сотрудник будет наказан за отсутствие бронежилета. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться