Geoffrey_Estakado 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Mellory_Estakado 2. Lord_Braus, Angel Winchester 3. https://youtu.be/m7cNbKGOdP4 4. Приветствую всех читающих данную жалобу!! Таймкоды 00:13 - 1:12 Погоня на авто 1:12 - 10:41 - Пешая погоня 10:41 - 14:19 - Транспортировка в ОВД М 14:19 - 24:17 - Словесная перепалка и качание прав)) А теперь пройдемся по нарушения сотрудников, сразу же их перечислю и приложу таймкодики Angel Winchester - НонРП Lord_Braus - НонРП, нарушение субординации по отношению к гражданским 1:50, начало пешей погони с Angel Winchester, данный сотрудник преследовал меня по НонРп, ибо смотрел по мини карте куда я буду убегать от него, следовательно он меня благодаря этому не упускал из " вида ", данное нарушение отчетливо видно на фрапсе, когда я пробегал военную базу, свалку, ибо мог побежать в другом направлении, да и в приципе по другому пути бежать, но сотрудника это не смутило и он бежал четко моей метки, пытаясь сохранить до меня дистанцию. Так же хочу увидеть доказательства как он запросил ЕПП транспорт с заключенным Steffan_Estakado, что бы все было по "рп" 15:12 - нарушение субординации по отношению к гражданскому лицу у Lord_Braus. Так же попрошу руководство спросить у Aidar_Fantomov как он узнал что мы однофамильцы, на таймкоде 21:33, считаю это НонРП Так же Mirza_Gayardov, почему же по статье 5.8, которую я нарушил ранее, вы хотели мне приписать еще и 2.3, за эту же статью То есть, по вашей логике, я нарушил и одновременно соучаствовал в нарушение 5.8 УК РП? Что за бред господи, на переаттестацию вас На этом вопросы касательно сотрудников у меня отсутствуют, но не заканчиваются, ожидаю ответа By Mellory_Estakado | <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Хостинг смените, на данный момент нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Запись на другом хостинге не предоставлена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться