Matfei 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Matvei_Butsko 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jzaGGu7 4. Суть жалобы: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Сотрудник вписал 2 статьи не за что прошу предьявить доква моего нарушения на счет 5.7 я стоял под гибдд мирки и смотрел на сотрудников и выпил бутылку алко от нечего делать он подошел вписал штраф на 5к и я уехал вернулся уже нормальный спросить что к чему подбежал 2 сотрудник я увидел как они достали пушки и решил уехать сотрудник сам бросился под колеса так еще и расстрелял прям под гиибдд после чего я еще чтобы не давить его поехал в другую сторону после чего уехал уже от туда и мне прилетает за ПРОВОКАЦИЮ и карл за посягательство на жизнь хотя сотрудник сам виноват по итогу вписал 6 звезд и штраф 50к и с 2 нарушениями я не согласен хочу увидеть видеофиксацию моей провокации и посягательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 131 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником ГУВД по городу Мирный. Начнём разбираться в ситуации. В 10.04.2025 в 15:14, Matfei сказал: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы на глазах у меня держали в руках бутылку и были в нетрезвом состоянии, я попытался подойти к вам, а вы сразу в автомобиль и скрылись, что я расценил как провокацию - док-ва В 10.04.2025 в 15:14, Matfei сказал: вернулся уже нормальный спросить что к чему Да? А почему я подошёл к вам, представился, а вы сразу в машину и на утёк? В 10.04.2025 в 15:14, Matfei сказал: сотрудник сам бросился под колеса Не надо врать, попрошу привлечь к ответственности за нарушение 10.2 ВПС Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. В 10.04.2025 в 15:14, Matfei сказал: подбежал 2 сотрудник я увидел как они достали пушки и решил уехать Так же ввод в заблуждение (10.2 ВПС), "пушки" мы достали после того, как был сбит сотрудник. В 10.04.2025 в 15:14, Matfei сказал: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Док-ва (так же док-ва для всего выше изложенного). Прошу заявителя привлечь к ответственности за нарушение 6.10 ВПС Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Кроме того прошу привлечь так же за нарушение 6.20 ВПС Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Передано лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matfei 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля так ну я был в нетрезвом состоянии и вы бы спокойно до меня добежали если бы хотели и это было ясно там бы я уже мог отлететь за пг, дб небыло я его ели коснулся и тем более я откатился обратно и не задавил его даже я прям как сказать в нем остановился и его подкинуло на багажник и это видно что я не дбшил его а просто откатился обратно я увидел что вы пушки достали и деру дал это логично 6/20 подавно небыло я отьехал и сотрудник сказал какие вопросы я ели коснулся кнопки назад и он сам так встал прямо сзади машины что его задело про 10.2 я ОТЬЕХАЛ я ж не буду к вам в руки идти и вернулся обратно после того как сотрудника задело вы достали уже пушки и я с концами уехал да и на первом фрапсе видно что после этого я уехал так ты еще дал мне штраф ну ладно тип но 5/7 небыло т.e ты посчитал что после того как ты мне дал пред так еще и неверный после которого я мог не останавливаться и ждать тебя и воспользовался этим и уехал тут твоя вина и ты за это приписал 5.7 дб тоже неоправданно тк сотрудник даже не слег и видно что это было не намеренно так еще и расстрел сверху накидали насчкт 10.2 тут тоже самое я просто сдал назад сотрудник по своему ведому там встал и никак не реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 297 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:14 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 37 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:40 (изменено) Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Мирный и области. Сотрудник будет наказан за неверно выданный розыск. Ожидайте ответ от СА, всего доброго! Изменено Пятница в 17:42 пользователем Michael_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 192 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:41 Здравствуйте, вопросы у вас остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 131 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:15 Здравствуйте! Не согласен с вердиктом лидера. На видео чётко видно, как человек намеренно сдал назад, когда там стоял сотрудник, это можно интерпретировать как 5.3 УК РП (2 видео, тайм-код 0:20). Так же я не увидел мнения следящих по поводу моих претензий, предъявленных заявителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 192 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:36 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не вижу, Иван, на счет ваших вопросов, отвечу вам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matfei 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 07:23 тут и так все ясно,ДБ не было на фрапсе даже мо жно заметить что в последний момент перед сотрудником я затормозил хотел бы задбшить я б не ехал на него со скоростью километр в час. Насчет 6.20- я не думал даже писать на форум до момента расстрела и выдачи неверного штрафа или розыска Насчет 10.2-тут нету обмана, т.к основная предьява за штраф и расстрел штраф как ты сам сказал ТЫ увидел в этом провокацию. Расстрел за дб, оно не было намеренным т.к видно что в последний момент перед сотрудником я затормозил да и сотрудник тоже стоял на месте хотя можно было среагировать тк я не летел в него и при этом перед ним еще в тормоз дал и если сидел хоть раз за рулем ешки знал если бы я хоть чуть чуть повернул задним ходом я бы очень смачно вписался бы в дерево изза ее управляемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 192 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, но автор будет наказан согласно 6.10. ВПС. Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matfei 0 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад да остались, где там дб, я двигался километров 5 в час и в конце еще и притормозил перед ним и это вы считаете дб? че за бред если бы хотел, давил с концами и явно бы не тормозил и уж точно не ехал 5 км в час на видео же четко видно как я перед самым столкновением затормозил после чего случайно мискликнул еще раз назад чтоб остановится полностью но поздно среагировал что машина уже остановилась, не кажется ли что люди которые намеренно дбшат и вообще дбшат делают это чуть иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 131 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Вы согласны с ответом лидера, что я розыск выдал неверно, якобы посягательства на жизнь сотрудника не было, в то же время вы привлекаете заявителя за нарушение 6.10 ВПС. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matfei 0 · ID: #13 Опубликовано 40 минут назад вот именно, пускай тогда оба останутся без наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться