Перейти к содержанию
Arnaud_Ackermann

ГИБДД-Н – Armen_Olsen, Esther_Greve

Рекомендуемые сообщения

Arnaud_Ackermann

1. Ваш никнейм: Arnaud_Ackermann
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Olsen, Esther_Greve
4. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов к этим сотрудникам.
(Эстер) Два преда за 2 секунды.
Потом Жёлтый пред через 10 секунды.
Также сомневаюсь что ник: Esther_Greve является РП ником.
Ушла с места ДТП при не согласии 2-го лица (Сама же не говорила Расход, говорил Ослен хотя он не водитель и не участник ДТП).
(Ослен) Использование Спец средств без предупреждения.
Некорректное название причины на тайзер.
Обозвал меня Фармилой, я обиделся.
Требую Док-ва моих нарушений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cEPrmR5K8aQ https://www.youtube.com/watch?v=gmfHpb8w00c

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Eva_Adamson

Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написала жалобу.
Поэтому отвечаю по порядку:
В момент, когда было откинуто два предупреждения, почти сразу же я написала откат.
По поводу ДТП - в ДТП была виновата не я, а судя по всему ваш друг, который приехал, чтобы вас из беды выручать. Соответственно, имею права уехать, так как я не имела претензий.
По поводу nonRP никнейма: раз у вас поиск в интернете у вас не сложился и вы не нашли нужной информации, то предоставляю вам доказательства, чтобы вы не сомневались больше. https://imgur.com/a/V2g52fP
Доказательства ваших нарушений: Доказательства
И так же, вас никто не обзывал фармилой. Цитирую ваши слова "Че вы до фармилы докопались". 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления Государственной автомобильной инспекции по городу Невский и Невской области, Генерал-лейтенант полиции Олсен Армен Сергеевич.

Начнем разбор жалобы, предоставляю доказательства предом - https://imgur.com/a/RKIApjq там видно и первый пред, и откаты других предов.

Так насчет использование спецсредств предупреждать не обязан, увы, согласно 5.13.2.4 ФЗ «Об ОП», а именно:

Цитата

2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

От вас было замечено нарушение 5.8 УК РП, доказательства тут, ну итог понятен.
Также, как понять «Некорректное название причины на тайзер», не понял, что вы хотели донести этим предложением, но ладно.

Насчёт ухода с места ДТП: человек извинился, потому что он был виновником ДТП, и мы дали ему расход и могли уехать — котятки будут.

Ну насчет НонРП никнейма сотрудника вам ответит, ну и вердикт вынесет следящая администрация.
А насчет фармилы вы сами себя так назвали 00:25 секунда.
А, ну да, насчет ДТП вообще вас никак не касается, так что это к данной теме никак не относится.

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Arnaud_Ackermann

Добрый день!
На счёт предов я видел только три преда то есть зелёный и жёлтый у шлагбаума (которые вы откатили) то есть у меня погоня началась с жёлтого преда на территории ТК.

На счёт "Некорректного" на мой вопрос "Почему меня тайзернули?" вы ответили "Да по приколу, захотелось так" это нарушает 5.3 ТК ПР(5.3 – Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.)
А так же у меня имеются вопросы к данному не до Майору заместители ВПА, так же мне не понятно как высоко развитый человек стоящий на такой высокой должности как заместитель допускает такие банальные ошибки как использование второго режима СГУ вместо первого, так же постоянное совершение ошибок и неправильный порядок предупреждений постоянные откаты своих действий, не понятные движения, попахивает блатом и эротичными услугами лидеру который является еще и не подобающим сотрудником который не умеет общаeтся и ведет себя как ребенок, а не взрослый человек. Вы поймите что я работящий человек, зарабатываю деньги коплю на машину потихоньку, а вы так не красиво себя ведете, хотя являетесь представителем власти и защиты граждан.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Ну а кто обязан отвечать на ваши вопросы? Я вам ответил что по приколу. Так же насчет 5.3 ТК РП тут нету.
Согласно положению об отделах УГИБДД а именно 1.7:

Цитата

7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

Вы перешли на общение с использованием нецензурной брани, а также как-то в наручниках звонили нам «Алло, алло». - Ало да
Так же прошу выдать форумных баллов человеку согласно правилами форума:

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

В 10.04.2025 в 16:38, Arnaud_Ackermann сказал:

лидеру который является еще и не подобающим сотрудником который не умеет общаeтся и ведет себя как ребенок, а не взрослый человек. Вы поймите что я работящий человек, зарабатываю деньги коплю на машину потихоньку, а вы так не красиво себя ведете, хотя являетесь представителем власти и защиты граждан.

Да, действительно, я, наверное, ребенок, но я хотя бы не употребляю нецензурную брань с рядом со мной посторонними людьми. (Это называется воспитание.)
Ну вы копите денюжку на ЖБК, раз не умеете водить транспортное средство, как и ваши друзья. (Жалко, друг ваш в ГУВД не спас вас, а так старался, что аж дернул интернет.)
Ну и если бы вы остановились по первому требованию, вопросов бы к вам не было.

Поделиться сообщением

Arnaud_Ackermann

Не вижу смысла продолжать диалог с данной личностью.
Ну а то что друг меня не спас так дальше и думай.👨‍🦽

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 10.04.2025 в 17:20, Arnaud_Ackermann сказал:

Ну а то что друг меня не спас так дальше и думай.👨‍🦽

Ну да - https://imgur.com/a/r9bceEJ

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброй ночи.

В 10.04.2025 в 12:22, Arnaud_Ackermann сказал:

Два преда за 2 секунды.

Вижу по вашим доказательствам то, что сотрудник выдвинул сразу два требования в мегафон, что было случайным действием. Доказательства приложил лидер фракции: Ссылка.
Нарушения в этом нет.

Потом Жёлтый пред через 10 секунды.

По словам сотрудника и лидера фракции, два предупреждения, которые были выдвинуты вам на тайм-коде 0:08 (Ссылка) были случайны, что видно по доказательствам, предоставленным выше.

Также сомневаюсь что ник: Esther_Greve является РП ником.

Никнейм соответствует правилам сервера, соответствующие пояснения даны сотрудником фракции.

Ушла с места ДТП при не согласии 2-го лица (Сама же не говорила Расход, говорил Ослен хотя он не водитель и не участник ДТП).

Это не является нарушением. В данном ДТП сотрудник Esther_Greve не является виновником, в связи с этим она имеет право покинуть место происшествия, если не имеет каких-либо претензий виновнику, которым является ваш товарищ.

Использование Спец средств без предупреждения.

Вы не подчинялись требованиям сотрудников об остановке, согласно статье 5.13.2.4 Федерального Закона о Полиции, сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления, предусматривающего задержание по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Спойлер

2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

Обозвал меня Фармилой, я обиделся.

В данном случае действительно виднеется нарушение со стороны лидера фракции, такое высказывание было некорректно по отношению к вам.
С лидером фракции будет проведена разъяснительная беседа по пункту 1.2 правил для лидеров фракций. Но впредь и вы держите себя в руках и не выводите сотрудников на конфликт, 

Спойлер

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

По данному инциденту была проведена соответствующая работа.
Все пояснения даны, активности в жалобе не наблюдаю.
Вопрос считается решенным.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...