Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy 3. Суть: Доброго времени суток! Дорогой Кирилл Мирный, хотелось бы попросить скократить мне срок ОЧС вою вину я понял и признаю. Прошу сократить ОЧС потому что хочу в дальнейшем работать во фракциях и устал сидеть без дела. Надеюсь на понимание всех благ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pU8RoZ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Ранее были уволены мною из организации, за получение максимального количества дисциплинарных взысканий в виде выговоров. Увольнение происходило по пункту 6.6.3 ОПГО, расшифровка: Цитата 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Так-же, Ваш ранний опыт в рядах УВД города Приволжска, был не самым удачным, связи с некоторыми неадекватными чертами в сторону руководства организации. Ваше грубое отношение при общении демонстрировало поведение, которое для организации будет крайне не правильно, но меру построения общения (разговора) решать прямиком не мне, а лишь только - Вам. К сокращению/снятию ОЧС отношусь: Отрицательно. Жалобу передаю Следящей организации, для вынесения дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, в сокращении отказано. Вижу, что ранее уже увольнялись за серьезные нарушения, также лидер выше аргументировал иные причины. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться