Перейти к содержанию
Mike_Vazovskyi

[ГИБДД] Maxim_Malishev

Рекомендуемые сообщения

Mike_Vazovskyi

1. Ваш никнейм: Igor_Prokyratyra
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xOOooFom1UbVXg
4. Суть жалобы: Почему сотрудник начал стрелять без предупреждения, а так же почему начал вообще стрелять? Когда он мог меня поймать живым

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

Здравствуйте, я Максим, и я отвечу на ваш вопрос!

Согластно 6.8 ЗоП я принял такое решение, так как промедление могло уже навредить еще кому то.

Нарушений за собо1 не наблюдаю, всех благ!

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 11.04.2025 в 02:06, Maxim_Malishev81 сказал:

Здравствуйте, я Максим, и я отвечу на ваш вопрос!

Согластно 6.8 ЗоП я принял такое решение, так как промедление могло уже навредить еще кому то.

Нарушений за собо1 не наблюдаю, всех благ!

Возможность живым у вас была поймать меня, а вы обязаны в любом случае поймать меня живым. Так же предупреждения не было о применении оружия 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81
В 11.04.2025 в 00:15, Mike_Vazovskyi сказал:

Возможность живым у вас была поймать меня, а вы обязаны в любом случае поймать меня живым. Так же предупреждения не было о применении оружия 

И снова здравствуйте! Промедление в моих действиях,  могли повлечь неотвратимые последствия.

Поэтому я принял Такое грубое, но верное решение.

Нарушений за собой не наблюдаю, а вам Всех благ!

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 11.04.2025 в 07:55, Maxim_Malishev81 сказал:

И снова здравствуйте! Промедление в моих действиях,  могли повлечь неотвратимые последствия.

Поэтому я принял Такое грубое, но верное решение.

Нарушений за собой не наблюдаю, а вам Всех благ!

Какое верное решение? Вы в реальной жизни так же будете при обычной драке расстреливать человека или как?

Давайте разберемся 

1) Вы нарушили 6.4 ЗоП, не кинули предупреждение об применении оружия.

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

2)6.8 ЗоП, вы могли спокойно достать тайзер стрельнуть с него, т.к я убегал от вас когда вы достали пистоле и не бил того человека, а вы могли с тайзера ударить

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

3)И так же 3.1 ЗоП, т.к он обратился ко мне когда сказал "Стоять на месте"

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

И снова здравствуйте!

Вы адекватный? Какая просто драка?
Вы напали на сотрудника при исполнении когда он проводил задержание, и напали со спины, так конечно мужики не делают, но ладно.

Вернемся к нашей теме.

1. 6.4 ЗоП не нарушено, лишь потому что в данной ситуации, не было времени его кинуть, а так же

погоня была ранее в которой я вас остановил и было понятно что это за вами, темболее

во круге никого больше не было!

2. В реальной жизни нету тазера, есть только табельное оружие, и да, я достал тазер,лишь потому что

чтобы вы при нанесении ударов не украли мое табельное,поэтому вот так.

3. Нету тут 3.1 ЗоП, так как осуществлялись процессуальные действия, и вы нападали на сотрудника,
при всем желании, я бы в жизнь вам не представился, вы просто не достойны этого.

Так же, если вы такой умный, и говорите в жизни да вы бы ниче не сделали, вы нон рп и тому подобное.

Прочтите п.2, ст24, ФЗ №3

И когда вы прочтете что кроме жалоб на госс портале, тогда мы с вами и поговорим, а так, нарушений за собой не вижу, а вот ВЫ.

СА просьба привлечь гражданина за ПГ, ибо это нереалистично нападать на вооруженного человека

точнее сотрудника при исполнении.

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 11.04.2025 в 16:46, Maxim_Malishev81 сказал:

при всем желании, я бы в жизнь вам не представился, вы просто не достойны этого.

Так же, если вы такой умный, и говорите в жизни да вы бы ниче не сделали, вы нон рп и тому подобное.

4.3 КГС 

Цитата

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Далее 

Цитата

1. 6.4 ЗоП не нарушено, лишь потому что в данной ситуации, не было времени его кинуть, а так же

погоня была ранее в которой я вас остановил и было понятно что это за вами, темболее

1)Приложите погоню как вы говорите была ранее

Цитата

2. В реальной жизни нету тазера, есть только табельное оружие, и да, я достал тазер,лишь потому что

2) Вы сами поняли, что написали? В реальной жизни есть тайзер и его используют сотрудники полиции и не только в США, а даже в странах СНГ, что вы не правы.

И где вы достали тайзер?, вы сразу начали стрелять. Обманывать не надо!

Цитата

3. Нету тут 3.1 ЗоП, так как осуществлялись процессуальные действия, и вы нападали на сотрудника,

3) Приложите доказательства, где я на вас напал. 

Цитата

СА просьба привлечь гражданина за ПГ, ибо это нереалистично нападать на вооруженного человека

4) Так же, покажите где я на вас напал.

Теперь сделаем выводы по этой ситуации.

Вы как сотрудник начали хамить мне на госс.портале. Тем самым нарушив 4.3 КГС

Цитата

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Далее начали обманывать, т.к я на вас не нападал, а если нападал, то приложите доказательства, т.к такого не было.

Тем самым вы нарушили еще и 10.2 ВПС

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Далее 6.4 ЗоП 

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Далее 6.8 ЗоП

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Далее 3.1 ЗоП

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Так же 6.15 ВПС, ведь в реальной жизни, сотрудник при драке не стреляет с пистолета.

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Всего доброго, будьте адекватней и не нарушайте

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

Отмена в показаниях, я вас перепутал с другим человеком, с которым у меня была погоня и он напал на меня

По вашей жалобе дам ответ позже

В 11.04.2025 в 09:46, Maxim_Malishev81 сказал:

И снова здравствуйте!

Вы напали на сотрудника при исполнении когда он проводил задержание, и напали со спины, так конечно мужики не делают, но ладно.

Вернемся к нашей теме.

1. 6.4 ЗоП не нарушено, лишь потому что в данной ситуации, не было времени его кинуть, а так же

3. Нету тут 3.1 ЗоП, так как осуществлялись процессуальные действия, и вы нападали на сотрудника,

Прочтите п.2, ст24, ФЗ №3

И когда вы прочтете что кроме жалоб на госс портале, тогда мы с вами и поговорим, а так, нарушений за собой не вижу, а вот ВЫ.

точнее сотрудника при исполнении.

все это не по теме и не относится в жалобе выше, перепутал жалобы

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 11.04.2025 в 18:46, Maxim_Malishev81 сказал:

Отмена в показаниях, я вас перепутал с другим человеком, с которым у меня была погоня и он напал на меня

По вашей жалобе дам ответ позже

все это не по теме и не относится в жалобе выше, перепутал жалобы

Какое совпадение, что вы ответили на все мои вопросы. И сейчас говорите, что жалобой ошиблись. Странно как то.

Так же СА скажу, что сейчас пересмотрел другие жалобы и не нашел никаких сходств. Будьте любезны, прикрепите жалобу в которую хотели дать свой ответ Максим.

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 11.04.2025 в 18:57, Maxim_Malishev81 сказал:

Я прикреплю ситуацию к которой я писал ответы свои, и перепутал вас

https://disk.yandex.ru/i/RhCAKwXqxZLTNA 

вот

Так вы сказали жалобу, а не ситуацию.

Вы сейчас пытаетесь как то ввести в заблуждение администрацию или как? Да бы избежать наказания

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

На меня залили другую жалобу, я думал тот человек написал жалобу, поэтому я вынес такой вердикт.

По вашей жалобе отвечу.

В 11.04.2025 в 06:39, Mike_Vazovskyi сказал:

Вы в реальной жизни так же будете при обычной драке расстреливать человека или как?

Вы не дрались с человеком, вы его избивали и почти до предсмертного состояния.

1) Вы нарушили 6.4 ЗоП, не кинули предупреждение об применении оружия.

На вашей фиксации отсутствует чат, и это не доказывает нарушение 6.4 ЗоП, просьба доказать что у меня было нарушение, пока что

у вас недостаточно доказательств

2)6.8 ЗоП, вы могли спокойно достать тайзер стрельнуть с него, т.к я убегал от вас когда вы достали пистоле и не бил того человека, а вы могли с тайзера ударить

Произошло избиение гражданина, против его воли, я принял решение чтобы навести на вас оружие,

но вы начали ПГшить и убегать, что нереалистично, и да я действовал в интересах гражданин.

3)И так же 3.1 ЗоП, т.к он обратился ко мне когда сказал "Стоять на месте"

Приложите доказательства, я мог вам представиться и в чат. Снова недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 11.04.2025 в 19:05, Maxim_Malishev81 сказал:

По вашей жалобе отвечу.

Вы не дрались с человеком, вы его избивали и почти до предсмертного состояния.

Если бы я его избивал до предсмертного состояния, то он бы не смог убегать от меня

Цитата

На вашей фиксации отсутствует чат, и это не доказывает нарушение 6.4 ЗоП, просьба доказать что у меня было нарушение, пока что

у вас недостаточно доказательств

Есть такая функция в игре, как затухающий чат и именно она у меня включена. Вот доказательства, что вы не кинули предупреждения https://disk.yandex.ru/d/uEcja2MlgrShkg

Цитата

Произошло избиение гражданина, против его воли, я принял решение чтобы навести на вас оружие,

но вы начали ПГшить и убегать, что нереалистично, и да я действовал в интересах гражданин.

Не нужно все переводить в свою сторону, я стоял к вам спиной и физически по рп не мог видеть, что вы навели оружие и даже если бы увидел по рп, то вы сразу начали стрелять как достали пистолет

Цитата

Приложите доказательства, я мог вам представиться и в чат. Снова недостаточно доказательств.

Там в сообщениях видно бинд как вы представились, но это было не мне, но ладно тут нету нарушений т.к не видно кому вы представились ранее.

Цитата

И снова вы вводите в заблуждение администрацию, ПГ тут нету ранее описал почему.

Так же добавлю что на таймкоде 0:30 меня начал гражданин оскорблять, на что вы не сделали никакой реакции

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Недостаточно доказательной базы. 

Приложите видеоролик на минуту-две раньше, возможно у вас было взаимодействие с сотрудником до данной ситуации. 

У вас 24 часа. 

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 12.04.2025 в 22:18, Artem_Kazakow сказал:

Недостаточно доказательной базы. 

Приложите видеоролик на минуту-две раньше, возможно у вас было взаимодействие с сотрудником до данной ситуации. 

У вас 24 часа. 

https://disk.yandex.ru/d/uEcja2MlgrShkg вот видео почти с самого начала, ранее секунд 5 назад сотрудник задержал гражданина, с которым у меня было взаимодействие.

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

Вот пожалуйста, у вас нарушение ВПС, а так же провокационные действия в отношении сотрудника.

Так же по поводу ситуации выразился выше.

Поделиться сообщением

Mike_Vazovskyi
В 12.04.2025 в 23:52, Maxim_Malishev81 сказал:

Вот пожалуйста, у вас нарушение ВПС, а так же провокационные действия в отношении сотрудника.

Так же по поводу ситуации выразился выше.

Ну какое нарушение ВПС, при вас гражданин материться и оскорбляет меня, а вы бездействуете, так же рп причина для дм была. Я вам говорю, не нужно переводить все в свою сторону и сделать меня виноватым в ваших нарушениях!

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 12.04.2025 в 16:45, Mike_Vazovskyi сказал:

https://disk.yandex.ru/d/uEcja2MlgrShkg вот видео почти с самого начала, ранее секунд 5 назад сотрудник задержал гражданина, с которым у меня было взаимодействие.

К вашему же сожалению, могу прийти к выводу, что доказательной базы недостаточно.

Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Распишите претензии к сотруднику в формате:

таймкод-притензия 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...