Geoffrey_Estakado 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1.Maxim_Malishev 2.Mellory_Estakado 3.https://youtu.be/UbnEOMiHu6w 4.Приветствую всех читающих, у друга была погоня, он сообщил мне об этом и попросил помощи, как хороший друг я решился ему помочь, по информации которую он мне передал они были в пешей погони, которая проходила в полях, на этом моменте я ехал на X5 E53, который предназначен для езды в полях, как только я приехал на указанное другом место, я увидел сотрудника, который был на далеком расстоянии от него, AUDI RS6 которая стояла на дороге, а рядом с ней непосредственно своего друга. Недолго думая я решаюсь забрать своего друга и подъезжая к нему, он ко мне садиться, далее сотрудник пересаживается в транспорт гражданского (AUDI RS6) которая, к слову не указана в списке транспорта подходящего для Езды По Полям. К этому мы вернемся. И так, как только сотрудник пересел в автомобиль гражданского, я понял что не уеду от его авто, и предпринимаю решение уехать в поле, так как мой автомобиль подходит для этого, в отличии от AUDI RS6, в которую пересел наш грамотный сотрудник, после чего расстреливает мой автомобиль, не переживая что он может прострелить заднее стекло автомобиля и убить меня и друга пулей в затылок, после чего машина перестает ехать, меня он вяжет, а друга убивает, и в момент стрельбы по нему, друг находился рядом с гражданским который "помог" сотруднику, чем он думал когда стрелял по другу? Вернемся к этому. Итак, а теперь хочу задать ряд вопросов нашему сотруднику Малышеву. 1) На каком основании сотрудник полиции открывает огонь по моему транспорту, так же не кидает предупреждение об огне на поражение, хотя должен 2) Почему сотрудник не побоявшись садится к гражданину в авто, вдруг этот гражданин захочет увезти его от нас куда по дальше, от сотрудника здесь наблюдая ПГ 3) Сотрудник видя, как гражданин нарушает ВПС сервера, а именно начинает участвовать в погоне, и не смотря на то что его транспорт не предназначен для ЕПП, начинает активно этим пользоваться и отправляет мой автомобиль в тотал. 4) Как сотрудник, который должен защищать граждан, открывает огонь по нападавшему на него гражданина, и видя как за этим гражданином находится гражданин который помог ему, не перестает стрелять и толком не может попасть с такого близкого расстояния, вдруг шальная пуля попала бы в висок его помощнику, считаю тут небезопасное применение огнестрельного оружия по отношению к гражданским, так же была возможность задержать нападавшего тайзером, что сотрудник к сожалению не сделал (а были бы доп звезды :(( ) Жду ответы на все вопросы, с уважением Mellory Estakado | <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравия я тот самый Aleksei_Walter В 10.04.2025 в 00:50, Geoffrey_Estakado сказал: Почему сотрудник не побоявшись садится к гражданину в авто, вдруг этот гражданин захочет увезти его от нас куда по дальше, от сотрудника здесь наблюдая ПГ я во первых его знакомый во вторых сам сотрудник В 10.04.2025 в 00:50, Geoffrey_Estakado сказал: Сотрудник видя, как гражданин нарушает ВПС сервера, а именно начинает участвовать в погоне, и не смотря на то что его транспорт не предназначен для ЕПП, он как меня накажет ?? я за это готов понести ответственность В 10.04.2025 в 00:50, Geoffrey_Estakado сказал: Как сотрудник, который должен защищать граждан, открывает огонь по нападавшему на него гражданина, и видя как за этим гражданином находится гражданин который помог ему, не перестает стрелять и толком не может попасть с такого близкого расстояния, вдруг шальная пуля попала бы в висок его помощнику, На основание 6.8 ЗоП В 10.04.2025 в 00:50, Geoffrey_Estakado сказал: .https://youtu.be/UbnEOMiHu6w нарушение правил подачи жалобы а именно Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео также если жалобу будут разбирать попрошу наказать за тайм 0.28-0.39 по пункту Цитата 7.1.5. а именно перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут также Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). а также попрошу выдать форумные баллы за оск заголовок дока-ва удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey_Estakado 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 08:14, aleksei_Ionov сказал: нарушение правил подачи жалобы а именн Приветствуют, и куда же мне в таком случае заливать доказательства? В 10.04.2025 в 08:14, aleksei_Ionov сказал: также если жалобу будут разбирать попрошу наказать за тайм 0.28-0.39 по пункту От себя нарушений не заметил, в отличит от Rs6, чтож за сотрудник вы такой который помог и сам же нарушает впс сервера, за нонрп думаю следует вас забанить ибо в жизни так никто не поедет, да и оснований для огня я не увидел В 10.04.2025 в 08:14, aleksei_Ionov сказал: также Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 Даже если там и было какое то РП, то ушел я не по своей воле, а по воле провайдера, вас об этом усведомляет треугольник рядом с моим никнеймом Предъявлять вы мне что то не можете, так как жалоба написана не на ваше имя, администратора попрошу выдать форумные баллы за оффтоп Если у меня появятся вопросы казательно данного персонажа то напишу жалобу отдельно Ожидаю ответа от Maxim_Malishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 07:07, Geoffrey_Estakado сказал: Rs6, чтож за сотрудник вы такой который помог и сам же нарушает впс сервера а что мне нельзя нарушить ВПС за которое я готов понести ответственность ?? к тому же оно не серьёзное В 10.04.2025 в 07:07, Geoffrey_Estakado сказал: за нонрп думаю следует вас забанить ибо в жизни так никто не поедет, если вы не знаете ВПС не мои проблемы Цитата 7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). если и наказать меня то по этому пункту ВПС В 10.04.2025 в 07:07, Geoffrey_Estakado сказал: администратора попрошу выдать форумные баллы за оффтоп Цитата В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, участнику ПГ и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы. нужное помечено В 10.04.2025 в 07:07, Geoffrey_Estakado сказал: Приветствуют, и куда же мне в таком случае заливать доказательства? яндекс диск к примеру удачи ждем ответа от СА и руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey_Estakado 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Просрочка у сотрудника В 11.04.2025 в 02:07, aleksei_Ionov сказал: нужное помечено Я выше расписал что касательно вас жалобу я могу составить отдельно, упоминания вас в жалобе нет и вам не присуще высказывать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Прикрепите видеоролик на другой хостинг. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 96 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Записи не поступило, данный хостинг запрещен по правилам подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться