Manfredo_Schneiderhan 32 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Don_Melitopolskiy 2. Никнейм сотрудника: Jason_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kC73p2F 4. Суть жалобы: Го доква чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 251 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Для чего Вам доказательства? После ответа на этот вопрос, я обязательно их запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 32 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 00:41, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте Здравствуйте В 10.04.2025 в 00:41, Artemiy_Mikado сказал: После ответа на этот вопрос, я обязательно их запрошу. Почему сразу нельзя? В 10.04.2025 в 00:41, Artemiy_Mikado сказал: Для чего Вам доказательства? Посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 23 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Не имею возможности предоставить вам доказательства по факту нарушения 5.8. УК РП в связи с тем, что это была наводка от сотрудника ГИБДД. Все остальные Ваши нарушения я прикрепил ниже. https://drive.google.com/file/d/1vqz7xWj1zF56DygFYJmgLCJ_PxQOZvL5/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 203 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, вопросы остались по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 23 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Также попрошу изменить мой никнейм, в игре я Jacob_Sanches. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 32 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 20:35, Cary_Che сказал: вопросы остались по ответу сотрудника? вопросы остались Чет не понятно где 7.5 УК РП, я могу многое сказать 5.8 вопросов нет Хотя не, вопросов больше нету Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 203 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться