CBUHO-30M6U 7 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Petr_Kazak 2. Никнейм сотрудника: Goga_Kayman 3. Суть жалобы: здравия ДМ! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_173 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе на его имя. Изменено 9 апреля пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goga_Solntseskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Приветствую! Являюсь сотрудником УВД по городу Мирный на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Солидарен с мнением сотрудника, правила подачи жалоб нарушены, а именно: Спойлер Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBUHO-30M6U 7 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля здравия что не так? вас смущает пробельчик в 10 секунд из-за того что я не моментально начал запись? что же я мог такого сделать за это время, чтобы по мне могли открыть огонь на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля За это время могло произойти что угодно. Обвинять сотрудника, не имея полной доказательной базы, мы не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение