Перейти к содержанию
NEO666

Жалоба на Spike McCarthy

Рекомендуемые сообщения

NEO666

1. Ваш никнейм: Mars Sarurn
2. Никнейм сотрудника: Spike McCarthy
3. Суть жалобы:  Халатность, игнорирование распития алкогольных напитков в общественном месте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uKHZ4SdsPpm5Dg

В 09.04.2025 в 23:51, NEO666 сказал:

3. Суть жалобы:  Халатность, игнорирование распития алкогольных напитков в общественном месте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uKHZ4SdsPpm5Dg

для урегулирования вопроса мой VK- https://vk.com/yaxorowii

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 09.04.2025 в 23:51, NEO666 сказал:

для урегулирования вопроса мой VK- https://vk.com/yaxorowii

Доброго времени суток! На связи Спайк МакКарти! 

По поводу халатности - я веду Rp-процесс с другим игроком, и выглядело бы странно если я переключился на вас.

Так же про то что вы распивали алкогольные напитки - я не видел ''этикетку'' на бутылке, это мог быть лимонад.

Так же как я уже сказал я вел Rp-процесс с другим игроком и мне было важнее закончить с ним Rp-процесс чем идти смотреть что вы пьете.

Так же попрошу администратора который будет разбирать данную жалобу,  наказать игрока за 5.12 Впс.

Игрок предлагал чтобы я  заплатил  деньги за якобы мое нарушение, за предупреждение либо выговор. 

5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

пипи-пупу

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
У сотрудника шёл РП процесс с гражданином, сотрудник не должен отвлекаться от работы.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Ответ Заместителя меня более чем удовлетворил, он Вам разъяснил, что и как.

Сотрудник изначально вел RP ситуацию с другим игроком и обязан был ее закончить. В случае сотрудника не выявил никаких нарушений.

В случае чего мой вердикт поправит Следящая администрация.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

NEO666
В 10.04.2025 в 00:31, Spike_Stars сказал:

Доброго времени суток! На связи Спайк МакКарти! 

По поводу халатности - я веду Rp-процесс с другим игроком, и выглядело бы странно если я переключился на вас.

Так же про то что вы распивали алкогольные напитки - я не видел ''этикетку'' на бутылке, это мог быть лимонад.

Так же как я уже сказал я вел Rp-процесс с другим игроком и мне было важнее закончить с ним Rp-процесс чем идти смотреть что вы пьете.

Так же попрошу администратора который будет разбирать данную жалобу,  наказать игрока за 5.12 Впс.

Игрок предлагал чтобы я  заплатил  деньги за якобы мое нарушение, за предупреждение либо выговор. 

5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

пипи-пупу

Я спрашивал собираетесь ли Вы урегулировать ситуацию и вообще давать компенсацию а не прямо вынуждал это делать)

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 11.04.2025 в 11:34, NEO666 сказал:

Я спрашивал собираетесь ли Вы урегулировать ситуацию и вообще давать компенсацию а не прямо вынуждал это делать)

Пересмотрите мою док-ва, и не пытайтесь обмануть администрацию)

Поделиться сообщением

NEO666
В 11.04.2025 в 23:22, Spike_Stars сказал:

Пересмотрите мою док-ва, и не пытайтесь обмануть администрацию)

На Ваших доказательствах во первых не слышно что Вы говорите и нет не одной фразы которая бы угрожало или шантажировало, вымогало как то деньги или еще что то, я спрашивал о том будете ли Вы вообще компенсацию давать или выберите получить выговор, факт того что жалоба будет залита есть, остальные вопросы это уточнение Вашей дальнейшей участи, если это не так приведите буквально мою фразу  которая подходит под этот пункт ВПС.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 12.04.2025 в 10:52, NEO666 сказал:

На Ваших доказательствах во первых не слышно что Вы говорите и нет не одной фразы которая бы угрожало или шантажировало, вымогало как то деньги или еще что то, я спрашивал о том будете ли Вы вообще компенсацию давать или выберите получить выговор, факт того что жалоба будет залита есть, остальные вопросы это уточнение Вашей дальнейшей участи, если это не так приведите буквально мою фразу  которая подходит под этот пункт ВПС.

Никакую фразу я вам говорить не собираюсь, жалобу будет рассматривать администратор он и даст вердикт на это все.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
У сотрудника была действующая RP ситуация. Он являлся участником ДТП и ему нужно было завершить данный процесс.
Халатности не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...