routine43 0 · ID: #641 Опубликовано вчера в 19:25 (изменено) Жалоба №673 1. Ваш никнейм: Dmitry_Tihonov 2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Xasanov 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе, уход с места ДТП, намеренный подрез. Человек не признаёт свою вину, ссылаясь на "высокий пинг". Однако моя ошибка тоже есть - отвлёкся от дороги и врезался в него. Но такой исход, как по мне, всё равно был бы неизбежен :) После произошедшего я нашёл его в городе, спросил насчёт ДТП, но он снова начал винить пинг. Чуть позже он вместе со своим другом вышел из машины и предложил сделать мне то же самое под предлогом "оплаты моего ремонта". Почитав пару жалоб на форуме с его именем, мне как-то не захотелось верить в его внезапно проснувшуюся сознательность, было подозрение на то, что они меня попросту убьют. Ну и я благополучно уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): бэум №1 бэум №2 бэум №3 Изменено вчера в 19:28 пользователем Armen_Olsen Рассмотрено, игрок будет наказан согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #642 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Жалоба №674 1. Ваш никнейм: Lord_Infamous 2. Никнейм нарушителя: Max_Omskiy, Rus_Kubinskiy 3. Суть жалобы: таран + уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-210288333_456239410?list=ln-QLdLkotohFNBpCZG1D Изменено 8 часов назад пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Sidorova 0 · ID: #643 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Жалоба №675 1. Ваш никнейм: Stefania_Sidorova 2. Никнейм нарушителя: Max_Richard, Aleksander_Dobryj, Bogdan_Makarty 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" Изменено 8 часов назад пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Costelo 1 · ID: #644 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Жалоба №676 1. Ваш никнейм: Dmitry_Costelo 2. Никнейм нарушителя: Amaury_Ackerman 3. Суть жалобы: За данным игроком были замечены эти нарушения: 7.1.1; 6.2.5; 5.3.4; 5.3.10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/8qQ4QPuv2Dc?si=NtlM9piW8X60BkKj Изменено 8 часов назад пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #645 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Жалоба №677 1. Ваш никнейм: Trofim_Horizon 2. Никнейм нарушителя: Leonid_Rudnev 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 часов назад пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 0 · ID: #646 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Ivan Boldurat 2. Никнейм нарушителя: Tema Zabivnoy 3. Суть жалобы: БХ уход по воде от погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b39d5350324452ec498e8ea0498db544/?p=In9xYAWYojxUXD5SRjrBvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться